Начнём эту грустную историю сначала.
Практически с самого начала я слышал крайне неприятные хлопки на ямах, удары при наездах на камни, почему езда на таком автомобиле такое выдаёт?

Подвеска на тот момент была в хорошем состоянии, поменяны амортизаторы, подшипники опорные, сайленты рычага, шаровые, наконечники. И вот я наконец нашёл деньги на заветные новые опоры 850 гривен за штуку, прислали опоры фирмы klebber. Вообщем отъездили они у меня не знаю сколько, тот же стук практически сразу появился опять. Может так и должно быть

Может при всех своих хороших сторонах сафран это стучащая телега на наших дорогах

На старом 124 МВ всё как то более глухо. Звонил людям которые мне прислали эти опоры, а они говорят вот что: "Да да, мы знаем, они больше тысячи не ходят, нам все звонят ругаются, они просто не для наших дорог может какой то оригинал и нормально ходит но наши не".
Вобщем в последнее время левая опора начала бить как по металу. Нашёл на exst лемфёрдер, не очень дорого, заказал, пришло в большой красивой коробке но точно такая же запчасть как у меня была, только с затёртыми местами где был значок рено и надпись Klebber. Где то нашёл что этот Klebber - оригинал его же ставят на заводе, всё таки судя по значку рено, наверное оно так и есть. Вот не знаю теперь что делать, отдавать обратно купленную опору? Ставить её зная что порвёт резину и стучать начнёт? А есть ли смысл что то другое заказывать? Прийдет тоже самое, просто в другой упаковке...
Можно выцепить не оригинальные? Может будут лучше? Sasic? Кто то возился с этими проклятыми резиновыми тарелками? Или только у меня такое несчастье?