Alex0007 писал(а):
Во, тебе повезло! Я на разборке купил родные активаторы по цене универсальных, в этом вопрос отпал, а вот с личинками какой-то косяк: пассажирскую сторону снял, закорела капец как, но я всё разобрал, почистил, смазал, естесственно, соблюдая последовательность малюсеньких штырьков, всё равно прокручивается личинка внутри цилиндрика, достал опять личину, вставляю ключ, не пркручивает, вывод один: не родная личинка, другого объяснения нет у меня, да и сам фиксатор уже подлизан, очень плохо удерживает механизм личинки, когда ключом поворачиваешь, часто соскакивает! Водителькая - совсем беда, мало того что закорела, так ещё прошлый владелец туда свои кривые ручонки всунул, она не подлежит восстановлению! Вот и не знаю пока что делать, на разборке за мёртвую личинку хотят 15$ , совсем сдурели, и нет гарантии, что я её реанимирую, вдруг водительская личинка тоже не родная, секрет перекину и обломаюсь, тоже не вариант! А кто в курсе, есть спецы, которые переточат секрет не родной личинки под мой ключ? Мне тот, что хотел кусок этойокалины втюхать за 15$ сказал, что переделывают, но где, он не в курсе)))
по поводу 15 за мёртвую личинку -- нужно отправлять по известному адресу
если бываешь в минске (или есть кого отправить

) набери 80296797184 Роман мне продал 2 ручки в сборе с личинками по 5$