Решил и я проверить термостат. Прикупил термостаты Wahler и Vernet с различной температурой открытия - кстати они бывают 82, 87, 90, 91, 92 градуса, а не только одной температуры. Я, учитывая еще и летний режим эксплуатации, взял с температурами 87, 90, 92. Родной термостат Wahler Германия, он же Вольво оригинал, с температурой открытия 90 градусов, у меня стоял родной 99 года, с виду как новый. Но так как уже вскрыл систему, решил заменить. Поставил вначале Wahler 87 градусов, долил антифриз, развоздушил систему, прогрел машину, проехал - стрелка стоит ниже 3 мелких делений, субьективно печка лучше стала греть, потом для очистки совести и чистоты эксперимента решил поставить и посмотреть остальные термостаты - при 90 стрелка стоит на два деления ниже середины, при 92 - ровно посередине, причем вентиль срабатывает на одно мелкое выше середины, получается что при 92 он срабатывает гораздо чаше. посему остановился на 87 градусов Wahler такой как и стоял один в один. При замене желательно закрывать пленкой генератор, т.к он стоит прямо под корпусом термостата и на него может попасть антифриз, что нежелательно. После замены машина стала резвее - субьективно. По времени замены занимают на морозе на улице при наличии инструмента - 5-10 минут для каждого варианта+время на прогрев до проверки открытия и сработки вентиля.
_________________ Safrane 99 г.в. 2.5 бензин, механика, навигация. Safrane 98 г.в 2.5 бензин, автомат,навигация.
|