militaryserf писал(а):
maxim101 писал(а):
maxim101 писал(а):
Если сегодня буду в гараже, то попробую заставить себя залезть в яму и посмотреть что за польское чудо стоит у меня. 2.5 года уже средней и задней частям.
Судя по эмблеме у меня стоит глушитель Polmostrow.
Знак вот такой, только в этом же овале после буквы "Р" выбит номер глушителя:

спасибо за информацию.
Начал позавчера поиск этого польского глушителя. Обзвон интернет-магазинов в попытке заказать банку пока нулевой. Берут заказ и потом отзваниваются, что в наличии ничего не осталось

Нужно ехать на рынок.
Не та машина. Вот если бы беха или авдя - все бы было. а тут Сафран какой то. многие его и не знают - думают шаран.
глушак для 2.5 идет один в один с 2.0, а если только задняя то тем более проще. я себе на 2.5 поставил целиком Walker, товарищ поставил вообще оригинал, так вот с оригиналом машину вообще не слышно ни на холостых ни на ускорении, на моем Walker звук агрессивный, особенно на разгоне, типа как звук у мощных бмв, польский ставил другой товарищ - мало того что как в консервную банку пердит, так говорит вроде как на 2.5 тяга упала - мастера это знают что польский г..но то еще, но зато дешевый. если некритично то выхаживают они в принципе год-два. искать на рынке - в принципе польского хватает. вот уже босала, валкера,теша или рено оригинала ни фига нет, может остатки только какие. если звук не важен - можно польский. оригинал или хороший типа Валкер, Босал, Тэш выхаживает 3-4 зимы, польский - бывает 1, максимум 2 - с виду вроде и ничего, а внутри уже труха.