Стендовик писал(а):
У меня вопрос.
Где можно купить комплект уплотнительных кольц для поддона на Сафран 2 .

вот такие.
Ура, нашел резинки которые нужны.
Но история интересна тем. как нас опять продавцы за идиотов держат.
Мне не нравится когда идешь по торговым рядам и нечайно встречаешься взглядами с продавцом, который стоит возле магазина своего где ассортимент 10 коробочек. И этот продавец с видом ну не как не меньше Наполеона спрашивает : " Что ищите". Когда показываешь. Говорят НЕТУ...И так раз шесть. Потом понимаешь, что это просто те кто ждет халявы небесной.
Очередной такой клоун меня спрашивает, я показываю....Он сказал: есть, стоит 3 долларов за штуку. Я говорю давай. Хотя понимаю, что тут что то не чисто. Схватил мой образец и пошел. Я был с другом и отправляю друга взглядам за ним. Тот пошел следом. Приходит парень приносит по диаметру похожие но только по толщине не те. Я сказал что не то.. Толщина не та колец. Подходит приятель. Спрашиваю видел где он брал? Говорит - да! Отлично, идем туда. Продавца зовут Тетя Маша. Вежливая, спокойная дама. Как не удивительно понимает с полуслова что нужно. нашли мы колечки. Я спрашиваю: сколько:
5 тысяч за кольцо. Это не по 3 доллара. Отдал 10 000 белорусских рублей.
Отдельное спасибо " Тете Маше". Ребята, если нужно обращайтесь 3 этаж павильон 3165
телефон велком. +375 29 682 65 45.