Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 24.06.2025 23:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6798 ]  На страницу Пред.  1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 454  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Renault Safrane - вопросы и ответы
СообщениеДобавлено: 5.12.2012 18:30 

Sedy писал(а):
А нам и тут хорошо лично на данном форуме, мне, как из Молдавии видно с далека, что творится и на других, поэтому я тут.

+1, этот самый живой из всех

СообщениеДобавлено: 5.12.2012 19:30 

спасибо Алекс. Вы имеете в ввиду датчик 7700 744 583 ?

N7Q711 , VM1, E3

СообщениеДобавлено: 5.12.2012 22:56 
вроде он, надо у себя посмотреть. а то с фотки exista не совсем всё понятно

СообщениеДобавлено: 6.12.2012 0:16 

Alex0007 писал(а):
вроде он, надо у себя посмотреть. а то с фотки exista не совсем всё понятно

из-за этого датчика не может на холодную тупить лазел на форуме вольво так они пишут что с ним что без него разница не заметна а датчики отвечающие за холодный запуск из за которых реально может тупить это датчик темп.на термостате но если он тупит как правило из занего валит черный дым.скорее всего это датчик холостого хода или лямда если конечно нет ошибок на табло.я конечно не пытаюсь убедить я исхожу из логического мышления.

СообщениеДобавлено: 6.12.2012 0:20 
как это что с ним, что без него....ты если его отключишь, фиг заведёшься, логика логикой, а опыт - сын ошибок трудных

СообщениеДобавлено: 6.12.2012 0:25 
я не знаю как его дословно обозвать ,этот датчиик, могу сказать что он отвечает за положение дросельной заслонки, и вот как раз, когда ты заводишься на холодную, работает этот датчик, типа в обход, по мере прогрева идёт уже через дросель, было бы можно фотку прикрепить, показал бы наглядно, но только здесь этого сделать нельзя, а через внешний веб источник как-то ***много делов, но если совсем непонятка возникнет, придётся выложить...вопрос в том, что может я как - то не корректно излагаю

СообщениеДобавлено: 6.12.2012 0:28 

Alex0007 писал(а):
как это что с ним, что без него....ты если его отключишь, фиг заведёшься, логика логикой, а опыт - сын ошибок трудных

у себя лично отключал и подключал сканер сканер показывает что цепь с ним разомкнута при отстегнутой фишке подключаеш фишку сканер показывае гуд и запускаскается что так что эдак.

СообщениеДобавлено: 6.12.2012 0:33 
ну не знаю, у меня 2,5, кода клему разъединяешь фиг заведёшься, так что не могу сказать ничего больше, единственное, что думаю я, это то, что из - за датчика х.х только обороты обычно плавают :roll: :roll: , хотя утверждать не стану, ибо не знаю наверняка

СообщениеДобавлено: 6.12.2012 7:10 

Alex0007 писал(а):
я не знаю как его дословно обозвать ,этот датчиик, могу сказать что он отвечает за положение дросельной заслонки, и вот как раз, когда ты заводишься на холодную, работает этот датчик, типа в обход, по мере прогрева идёт уже через дросель, было бы можно фотку прикрепить, показал бы наглядно, но только здесь этого сделать нельзя, а через внешний веб источник как-то ***много делов, но если совсем непонятка возникнет, придётся выложить...вопрос в том, что может я как - то не корректно излагаю

Так и называется датчик положения дросельной заслонки вот фото Изображение

СообщениеДобавлено: 6.12.2012 7:15 

Alex0007 писал(а):
ну не знаю, у меня 2,5, кода клему разъединяешь фиг заведёшься, так что не могу сказать ничего больше, единственное, что думаю я, это то, что из - за датчика х.х только обороты обычно плавают :roll: :roll: , хотя утверждать не стану, ибо не знаю наверняка

Правильно они ,и плавоют ,и машина заводится не спервого раза у меня он не работал ,так с утра раза с третьего только заводилась.

СообщениеДобавлено: 6.12.2012 11:37 

Однако... как слово СИМЕНС отличается от слова БОШ, так мозги N7Q и N7U отличаются друг от друга.
А потому реакция систем впрыска этих двигателей на одинаковые с виду датчики может быть совсем разной.

СообщениеДобавлено: 6.12.2012 13:00 

Есть такая проблема:влага в багажнике слева,вместо запаски баллон ГБО.Может кто сталкивался?

СообщениеДобавлено: 6.12.2012 15:02 
Renault-клуб

kain писал(а):
Вопрос такой : Загудел задний ступичный подшипник . Началось после того как съездил на техосмотр, после проверки ручника.Возможно совпадение. Ручник работает только на одно правое колесо ( с правой стороны и шум ) Может ли это быть как то связано с этим ? Не хочется просто так купить ступицу с подшипником стоит не малых денег . Колесо не греется . Проехал где то 500 км, сразу был шум на 60км.ч , сейчас же есть шум ну уже не так как было раньше.
Люфт не проверял.

Все зависит от стиля езды по трассе. У меня на 2.5 тоже 97 года загудел после зимы задний правый, перед этим погонял на кольцевой аудюка и беху на скоростях под 200 км/ч, на следующий день услышал шум, причем там подшипник двухрядный и ощущение может быть что верещит передний. Надо вывесить колесо и послушать. Ездить можно потиху, когда верещать будет на 40-50 км час - менять. Снр со ступицей в сборе на 5 болтов - порядка 120-130 у.е тогда стоил. Колодки ручника тут ни при чем - от них может вести диск и будет биение при разгоне или торможении. С правой вылетает подшипник чаще потому как колесо иногда идет по обочине и получает больше повреждений и вибраци.

СообщениеДобавлено: 6.12.2012 20:25 

Sedy писал(а):
SGD писал(а):
Есть такая проблема:влага в багажнике слева,вместо запаски баллон ГБО.Может кто сталкивался?

Тут ничего странного нету. Баллон с газом у всех хорошо конденсируется. Из за данного конденсата и появляется капельки воды.

Как-то непонятно, почему на баллоне должен появляться конденсат... :crazy: поэтому у меня там уже много лет совсем сухо... как в понедельник с утра :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 6.12.2012 21:26 
SGD писал(а):

да, сталкивался с такой проблемой, и я даже знаю, что течёт :xlopat: короче: это либо из жабер, которые можно увидеть, сняв бампер, они на пластмассовых защёлках, и часто отходят, их просто на место ставить надо, потом таже проблема, только из-за треснутого шва, под задней фарой, если там хоть микротрещина - знай, будет лужа, ибо снизу стыка крыльев ещё большая воронка будет, она туда самотёком идёт, и третий весьма возможный вариант, это когда с центра вода идёт, там, не знаю зачем, много всяких отверстий, но в них резиновые заглушки, так вот они тоже часто вылетают, а если отверстие не заткнуто, тоже вода по капельке сделает лужу в литра 2 :Пока:
вышли мне свой mail, я тебе фотки скину, ибо сюда их разместить не знаю как, и на какой их внешний источник прикрепить тоже не пойму. на фотках я тебе обведу красным, что я конкретно имею в виду, вкуришь молниеносно, что я имею в виду :xlopat: :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6798 ]  На страницу Пред.  1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 454  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]