vla-dpit писал(а):
А на exist.by выдаёт что они одинаковые вот номер 699 265.
Купил я как то компрессор от 2,0 и принёс мастеру для замены. Он меня поздравил что у меня теперь 2 не нужных компрессора. Один не работает, второй (купленный) не подходит. Он сказал что не сможет трубки к нему присоединить.
Ползая по разным сайтам с компрессорами я так и не нашёл различий, так как фото компрессоров (части где присоединять трубки) или вообще не показаны, либо тупо одна и та же фото на разные компрессора.
acceptor писал(а):
Тема баян. Были и марки компрессоров в обсуждении, и взаимозаменяемость. И что мешает посмотреть марку своего и найти такой же?
Я много сижу на этом форуме, но тему такую не встречал. Если не сложно, ткните носом куда надо.
Мешает посмотреть марку и т.д. то, что он установлен на машине, которой я постоянно пользуюсь и без ямы или подъёмника толком ничего не видно. Я живу в Новополоцке, а основная масса сафранов разбирается в Минске и мне нужно сформулировать правильный запрос к продавцу по телефону, что бы не купить ещё один не нужный компрессор. Не каждый продавец готов тратить своё время для выяснения совместимости компрессоров и прочего. Буду очень благодарен, если кто нить поможет разобраться в этой ситуации.