День добрый всем.
С сафранами сталкиваюсь впервые, но уже со вторым за это лето))) один стоит и ждет замемы крыла правого (купил у Вячеслава в Москве 3500
)поворотника правого и противотуманк....(у кого такие стекляшки можно найти? не обязательно новые?))
а вот заодно у Славы захватил 3 литровое чюдо на автомате в светлой коже)) и в довесок получил тормозной блескунчий новый диск. на вопрос зачем??
получил ответ-лень разбираться, после нескольких километров начинает бить по рулю.не сильно.но бить. суппорт клинит,диск погнут....забито на ремон) машина стоит и скучает
перекрестясь тронулся в путь от Питера до Москвы лишь 12 часов без сна))вернее, наоборот.
в движении явных проблем не доставляло. аккуратно тормозить и все. остановки в пути....это конечно было жутко) трокался с таким скрежетом, но потом проходило.
буквально не дотянув 400 метров до подъеза при нажатии на педальку услышал ПШИИИИИККК и провалилась педаль.машина не смотря на всю мошь ехать хотела плохо. дополз...вчера снял колесо, суппорт (мат за разговор не считаеться же) фотика под руками не было(( на диске 3 борозды в 2 спички параллельно. накладок нет, колодка толщиной всего несколько миллиметров. стерлось под минус. красный пепел в диске я такого еще не видел...знал, что диски оба и колодки под замену (заказал полностью одной фирмы дельфина и еще шланги до кучки) сильно не передивал за снятие, но...поршень 60мм так вжался,загнулся в диск,что суппорт снять удолось ой как непросто...молоток,зубило, какая-то мать... скиул, открутил шланг вверху...помня эпопеи со снятием самого диска подготовил трубу-вороток....звездочку т40 но благо он открутился от маленького ключика,чему я был крайне удивлен. видать смотрели уже до меня)) шланг снят, тормозуха капает.открыл крышку бачка,чтоб быстрее слилась...покачал педалью при заведеном движке...а потом меня осенило!! ЗАЧЕМ??ведь я так воздух во все магистрали загнал небось....но было поздно

колесо на ступицу. домкрат в багажник и спать...сегодня правое колесо ждет своей участи))) пока EXi везут диски и колодки ( так что один диск есть (марку надо глянуть) ПИТЕР

кому нужен?)
так вот вопросы в студию)
как правильно нужно будет прокачивать тормозную систему на нем??
суппорт от 2.5 подойдет (на разборке б/у 900 ру, новый...6-9к жаба побеждает

) свой восстанавливать не рискую. вдруг уже косой и толку от этого не будет? хотя если промыть, протереть...вдруг походит.
и еще как то слабо держит ХХ обороты стабильные, но низкие 600-700 загораеться лампочка давления масла, температуры... кто 3 литровую шестерку знает,что она хочет?