Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 22.06.2025 17:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6798 ]  На страницу Пред.  1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 454  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Renault Safrane - вопросы и ответы
СообщениеДобавлено: 10.09.2013 14:53 

Подскажите, на сафране ( двигатель j7t 762 ) не работают форсунки, машина не заводится. Проводка вся проверена, реле 2 шт у мозгов поменял, + приходит, минус на мозги уходит, при прокрутке лампочка вставленная вместо форсунки тускло светится. Но сами форсунки не щелкают.

СообщениеДобавлено: 11.09.2013 20:56 

ни кто не подскажет размеры оправки для центровки дисков сцепления на 2.0 N7Q VM1? оччччень надо...

СообщениеДобавлено: 16.09.2013 13:05 

SGD писал(а):
Добрый день.Есть такая беда:гул спереди,вибрация на руле особенно под нагрузкой,как будто дизбаланс колеса,но балансировка впорядке.Мот кто сталкивался?

Оказалось - сработались крестовины рулевой колонки.После замены нет шума и вибрации.

СообщениеДобавлено: 16.09.2013 13:07 

who писал(а):
ни кто не подскажет размеры оправки для центровки дисков сцепления на 2.0 N7Q VM1? оччччень надо...

Раньше оправкой служил первичный вал кпп.

СообщениеДобавлено: 22.09.2013 11:09 

доброго дня добрым людям. подскажите пожалуйсто где находится датчик включения вентилятора в сафран 2.2дт?

СообщениеДобавлено: 22.09.2013 22:23 

denver7371222 писал(а):
доброго дня добрым людям. подскажите пожалуйсто где находится датчик включения вентилятора в сафран 2.2дт?

датчик находится внизу радиатора возле патрубка

СообщениеДобавлено: 24.09.2013 11:23 

Друзья , подскажите пожалуйста , различается ли правая полуось на safrane II 1996 2.5 литра на механике и на автомате , по Exist различий нет , мне нужна правая полуось на двигло с автоматом.

СообщениеДобавлено: 24.09.2013 12:02 
asket писал(а):
различается ли правая полуось на safrane II 1996 2.5 литра на механике и на автомате

думаю, что отличий нет, разница между 2,5 и 2,0 в длине и числе зубьев, одно скажу точно: продал недавно человеку левую полуось на 2,5 (N7U), она стояла на механике, а у него автомат: всё ок)) с правой такая же должна быть картина

СообщениеДобавлено: 24.09.2013 13:04 

Спасибо Саш , значит пойду сегодня смело заказывать. Убил трипоид из за желания сэкономить . Не смог сам заменить шаровую и на полузапресованной поехал в сервис , по дороге шаровая выскочила , а трипоид рассыпался . Интересно где нить можно найти внутренности , сам трипоид цел не стерт , разбиты пружины и потеряны шарики . Прикупил бы для восстановления.

СообщениеДобавлено: 24.09.2013 22:11 
asket писал(а):
Спасибо Саш , значит пойду сегодня смело заказывать. Убил трипоид из за желания сэкономить . Не смог сам заменить шаровую и на полузапресованной поехал в сервис , по дороге шаровая выскочила , а трипоид рассыпался . Интересно где нить можно найти внутренности , сам трипоид цел не стерт , разбиты пружины и потеряны шарики . Прикупил бы для восстановления.

капец непруха :( из-за какой-то шаровой полуось в топку....ну да ладно, я что забыл сказать: у меня в сарае шикарная полуось в великолепном состоянии, если будут сомнения, я могу тебе и длину смерить, и зубья посчитать (вроде их 26 быть должно, точно не помню) :wink: ; кстати, нет необходимости покупать полуось целиком, трипод отдельно продается

СообщениеДобавлено: 24.09.2013 23:48 

доброй ночи народ ю!)))подскажите пжлста - резко возрос аппетит машинки... поменяны все-расходники ..... акрамя бензососа... может ли эта гадость так поднакакать 9???? над зуззыт неравномерно.

СообщениеДобавлено: 25.09.2013 7:04 

Alex0007 писал(а):
ну да ладно, я что забыл сказать: у меня в сарае шикарная полуось в великолепном состоянии, если будут сомнения, я могу тебе и длину смерить, и зубья посчитать (вроде их 26 быть должно, точно не помню) :wink: ; кстати, нет необходимости покупать полуось целиком, трипод отдельно продается

Размер по Exist 1020 помоему , про трипоид Patron знаю ,я тебе про него в драйве коментил :pisatel: , думал взять его , но во первых Китай , а во вторых я поглядел на состояние наружнего шруса , неродные хомуты левый пыльник , сколько он еще проживет (шрус ) неизвестно.

СообщениеДобавлено: 25.09.2013 22:48 
asket писал(а):
Alex0007 писал(а):
ну да ладно, я что забыл сказать: у меня в сарае шикарная полуось в великолепном состоянии, если будут сомнения, я могу тебе и длину смерить, и зубья посчитать (вроде их 26 быть должно, точно не помню) :wink: ; кстати, нет необходимости покупать полуось целиком, трипод отдельно продается[/url]

Размер по Exist 1020 помоему , про трипоид Patron знаю ,я тебе про него в драйве коментил :pisatel: , думал взять его , но во первых Китай , а во вторых я поглядел на состояние наружнего шруса , неродные хомуты левый пыльник , сколько он еще проживет (шрус ) неизвестно.

ну да, что Китай, это точно :twisted: просто если совсем без вариантов и выхода нет, так бы я тоже не ставил, уже лучше и не делать вовсе :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 25.09.2013 22:52 

мужики всем привет .подскажите пож. история такая про климат.справа показывает 3d датчик ож.но только до определенной температуры по мере прогревания она исчезает, вопрос что с ним и как его лечить, какойта там терморезистор ставят или чтото пояют можно пож. подробно а то по экз. ждать 15 дней и стоит 3700р.

СообщениеДобавлено: 25.09.2013 23:05 
safrane840 писал(а):
мужики всем привет .подскажите пож. история такая про климат.справа показывает 3d датчик ож.но только до определенной температуры по мере прогревания она исчезает, вопрос что с ним и как его лечить, какойта там терморезистор ставят или чтото пояют можно пож. подробно а то по экз. ждать 15 дней и стоит 3700р.

safrane840, я здесь об этом подробно расписал

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6798 ]  На страницу Пред.  1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 454  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]