Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 23.06.2025 17:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6798 ]  На страницу Пред.  1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 454  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Renault Safrane - вопросы и ответы
СообщениеДобавлено: 23.10.2014 21:05 

Это такие кругленькие трубочки,которые стоят сзади по бокам с каждой стороны машинки и крепятся одной стороной к кузову , а второй стороной к задней балке,у меня на первом Сафране почему то всегда разваливалась левая, хотя с права и ям больше да и нагрузка на правую сторону всегда больше(уклон дороги) ну во как то так,Удачи.

СообщениеДобавлено: 25.10.2014 9:11 

Доброго времени суток. Вчера изучал схему системы кондиционирования воздуха двигателя G8T там по схеме вроде как 2 датчика температуры охлаждающей жидкости , на схеме обозначены как 245 и 244 . Один стоит в патрубке подачи на печку, а где второй?

СообщениеДобавлено: 25.10.2014 9:16 

who писал(а):
у меня тоже глючила заслонка.
залез достал разобрал привод, потыркался, пощёлкал кнопками, и понял только одно: после нажатия кнопки "STOP" не хочет открываться, то ли слишком плотно закрывается и не хватает усилия то ли ещё что... вопчем как-то так. с тех пор не трогаю кнопку стоп и авто не потеет, даже в мокрых шмотках если сесть.. единственное отличие ‒ у меня вообще не работает кондиционер, только обогрев.

У меня даже если не выключать климу, не нажимать на стоп, то при следующей заводке авто заслонка все равно закрывается. грешу на датчики, ток как их проверить, самотест не выдает никаких неисправностей.

СообщениеДобавлено: 27.10.2014 20:34 

Всем доброго здоровья! Кто-нибудь восстановил все-таки маленький моторчик в блоке климатконтроля? У меня он не крутится.Разобрал, чистый — ни пыли, ни грязи. Обмотки звонятся (около 128 Ом),Внешний вид идеальный, но не работает. С разъема на блоке 12в есть. Также подключал к АКБ напрямую:все-равно не пашет. Резистор рабочий. Что делать, мож от компа какой то примастырить. Форум читаю второй день, много нашел инфы, но обходились только чисткой. Мне не повезло.... Скока ж он стоиТЬ? Есть готовые решения...?
Спасибо, с ув. Валентин.

СообщениеДобавлено: 27.10.2014 20:44 
друзья, может кто возился с молдингами дверными на Safrane?
Что бы дважды не писать, написал здесь -> Молдинги сафран 2, если кто-то что - то знает, касаемо номеров на крепления или заменители, то поделитесь инфой пожалуйста, буду очень признателен!

СообщениеДобавлено: 27.10.2014 20:53 

Себе и на сафрана и на велсатис пластмасой тарюсь на Малиновке,один ларек (лень в гараж идти там визитка)номер не помню-есть практически вся пластмасса,даже очень редкая,Завтра буду там,могу узнать,.Напиши точно что нужно,к концу дня буду дома дам ответ или скажу что бы чел привёз то что надо.И количество сколько и чего.

СообщениеДобавлено: 27.10.2014 23:10 

zinya07 писал(а):
Всем доброго здоровья! Кто-нибудь восстановил все-таки маленький моторчик в блоке климатконтроля? У меня он не крутится.Разобрал, чистый — ни пыли, ни грязи. Обмотки звонятся (около 128 Ом),Внешний вид идеальный, но не работает. С разъема на блоке 12в есть. Также подключал к АКБ напрямую:все-равно не пашет. Резистор рабочий. Что делать, мож от компа какой то примастырить. Форум читаю второй день, много нашел инфы, но обходились только чисткой. Мне не повезло.... Скока ж он стоиТЬ? Есть готовые решения...?
Спасибо, с ув. Валентин.

там внутри плата контроллера стоит, так что если чистка не помогла и прозвонка всех цепей, то видимо "неповезло"
если от компа, то какой-нибудь очень старенький, ибо слишком маленький нужен, либо какой-нибудь цилиндрический моторчик из детской машинки или из CD roma совместить с родной крыльчаткой (нужны прямые руки), только там вряд ли будет 12-вольтовый (смастерить министабилизатор на нужные вольты), но поискать можно. на каком-нибудь блошином рынке, например
но возможно после будет выдавать ошибку при тесте климы.

СообщениеДобавлено: 27.10.2014 23:42 
xsarus писал(а):
Себе и на сафрана и на велсатис пластмасой тарюсь на Малиновке,один ларек (лень в гараж идти там визитка)номер не помню-есть практически вся пластмасса,даже очень редкая,Завтра буду там,могу узнать,.Напиши точно что нужно,к концу дня буду дома дам ответ или скажу что бы чел привёз то что надо.И количество сколько и чего.

xsarus, спасибо тебе большое!!! Вот, я тут состряпал, что смог....
короче, нужны вот эти детали, что на первой картинке (размер я указал): Деталь 1 - 4 штуки, и Деталь 2 - 4 штуки!!!

Изображение

"Деталь 1" стоит в конце каждого молдинга (указал зелёной стрелочкой), и дополнительно крепится шурупчиком с внутренней стороны двери (деталька под номером 9 на второй катртинке), каталожного номера она почему-то не имеет :(
"Деталь 2" - это деталь под ном. 7 второй картинки, она уже идёт по длине всего молдинга (красная стрелочка на второй картинке), 4 штучки поломалось у меня
Изображение

p.s на всякий случай продублирую в личку, уж очень наболело... :(

СообщениеДобавлено: 27.10.2014 23:45 

отдельно не купишь... только вместе с молдингом

СообщениеДобавлено: 28.10.2014 0:04 
БыкЗдоровый писал(а):
отдельно не купишь... только вместе с молдингом

я готов купить 4 молдинга, но только с целыми креплениями.....
+ большая надежда на xsarus, мот поможет :oops:

СообщениеДобавлено: 28.10.2014 9:21 

Alex0007 писал(а):
Изображение

"Деталь 1" стоит в конце каждого молдинга (указал зелёной стрелочкой), и дополнительно крепится шурупчиком с внутренней стороны двери (деталька под номером 9 на второй катртинке), каталожного номера она почему-то не имеет :(
"Деталь 2" - это деталь под ном. 7 второй картинки, она уже идёт по длине всего молдинга (красная стрелочка на второй картинке), 4 штучки поломалось у меня
Изображение

p.s на всякий случай продублирую в личку, уж очень наболело... :(

Изображение
Оно?

ИП Шапарь О.Г. Тел. +375 (297) 21-26-32
г.Брест Авторынок пав.№ 48

СообщениеДобавлено: 28.10.2014 20:06 
Renault-клуб

Откуда: Minsk ___________________________ Megane Classic 1.6 16V RXT
Сейчас на авторынках подобных крепежей китайского производства достаточно.
Конечно пластмасса там хрупкая, но цена в разы ниже оригинала.
Обычно из кучи что-то подбирают идентичное или похожее.

СообщениеДобавлено: 28.10.2014 20:17 

"порадовала" цена на арт. 2200 на safrane (Клипса наружной накладки порогов - 50 000р.) :(

СообщениеДобавлено: 28.10.2014 21:30 
asket писал(а):
Изображение

Оно?

ИП Шапарь О.Г. Тел. +375 (297) 21-26-32
г.Брест Авторынок пав.№ 48

оно, только с этими особо не переживаю я, уже две нашёл, осталось ещё две, а вот клипса, что на моей картинке под названием Деталь 1 нет нигде совсем(((

СообщениеДобавлено: 28.10.2014 22:00 

Alex0007 писал(а):
оно, только с этими особо не переживаю я, уже две нашёл, осталось ещё две, а вот клипса, что на моей картинке под названием Деталь 1 нет нигде совсем(((

можно попробовать придумать переделать из №2, примастырив какую-нить пластинку с отверстием под шуруп... например из наполовину поломанной старой...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6798 ]  На страницу Пред.  1 ... 411, 412, 413, 414, 415, 416, 417 ... 454  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]