Вкратце расскажу:
1. Первый Период В МОЕЙ ЖИЗНИ - ПЕРИОД НИЧЕГО НЕЗНАНИЯ ОБ АКПП:
После покупки, да еще с такаким двиглом, на полном фарше радость длилась месяца три. Комфорт, динамика, кикДАУН

и тд. Умерла коробка внезапно - ехал в Минск начала пинаться, подбуксовывать. Из Минска вернулся самостоятельно. Пока доехал - коробка завыла. Включалась 1-3, потом 1-2, потом1 и выбивалась через пару метров.
2.1. Второй Период В МОЕЙ ЖИЗНИ - НАЧАЛО ПОЗНАНИЯ ДЗЭН(тьфу) АКПП:
Я узнал примерную цену на ремонт (1000 - 1500), неприятно удивился, название коробки 4HP20, и что ЧУДО!!!!можно с гарантией взять Б/У за 800!!!

Так и сделал - обошлась с одчачей моей коробки и демонтажем - установкой, маслом 900. Опять поехал, гарантия - 2 месяца.
2.3. Трейтий Период В МОЕЙ ЖИЗНИ - ПОЛНОЕ ПОЗНАНИЕ ДЗЭН, кунгфу, получение красного пояса(тьфу) АКПП:
Через 4 месяца - погнало на трассе масло из коробки, да так - что на выхлопную и дым столбом. Эвакуатор. И к знакомому мастеру. Попытки побыковать на фирме не ученчались успехом. (срок гарантии прошел). Там, кстати, моя бывшая коробка еще лежала. Мастер говорит, по тем признакам, что у меня были у первого коробаса - сдох бублик (он же гидротрансформатор). И меня нипадецки на баблос развели (бублик сделать - 200-250 у.е.), забрав коробку мою за 100 уе. Попытки выкупить обратно первую коробку не увенчались успехом то же. А моя Б\У гарантийная и выгледела внешне похуже. А когда вскрыли - бублик, фрикционы, ленты, и гидроблок видно повело - подклинивал один поршень и т.д. Тут я и познал полностью и устройство коробаса, и другие вещи. Сейчас не помню, помоему запчасти на 400 примерно, бублик- 220, работа по дружески 150. (помогал сам ставить - тяжёлая ***** -90 кг).
Вердикт - скупой платит дважды, тупой трыжды - а лох - постоянно. Я пока скупой

При первой возможности автос ушел другому владельцу - надеюсь он радуется.
П.С. Была бы на мой двиг возможность ставить механику - не задумывался и ставил бы еще в начале.