Tanya писал(а):
У меня он видимо просто уходит, никаких следов, ни лужи под машиной, и налета никакого не видно, из выхлопной трубы дыма может и больше, не знаю, я в этом не разбираюсь(((
Цэ есть не вельми добра. Это ж не приведение какое то, чтобы уходить неведомо куда. Тебе уже обрисовали возможные причины:
1. негерметичность соединений, шлангов, радиатора и прочее (т.е. то , что можно увидеть снаружи). Определяться визуально - капли тосола, накипь (на горячем движке остаются следы от кипевшего тосола в виде налета) и т.п. Под ковриками проверь (это если радиатор печки сифонит).
2. прокладка ГБЦ. тут смотря где пробило. Проверять состояние масла в двигателе (по цвету пробки маслозаливной горловины (не сомой пробки, ест-но, а по ее донышку

)- если белый налет - тосол в масло прет, если дым белый из глушителя валит - тосол в горшки попадает) и т.п.
3. Помпа сифонит. В твоем двигателе - не знаю как проверить. У меня надо защиту ремня ГРМ снять.
4. ... ???
А вообще то самый дельный совет в этой теме уже был дан - обратись к человеку, который в этом разбирается. И совсем необязательно (а иногда даже и нежелательно) обращаться к официалам, если конечно денег лишних не жалко