Эспейс - очень достойный агрегат, только вот сюда приезжает такой хлам-конструкторы, что диву даешься. Т.к там это самый дорогой и самый кофортный из минивэнов. Ездил сам на гранде с 3.0 24 клапанником и автоматом, со всеми наворотами - песня, но ремонт нелегок - малая щель моторного отсека, плохой ненадежный немецкий автомат ZF, со временем начинают сзади скрипеть пенели и задняя дверь, врет датчик скорости - там стоит жки панель и пару раз была большая погрешность. В остальном - быстроходная комфортная машина для дальних путешествий. А еще здорово ты додумался - ехать на зачуханую заправку за маслом в усилитель и рассказывать деду про свою машину, да он толком то и не понял о чем речь идет или в пику мол - все Рено - отстой, эти старые деды слабо вообще в чем понимают ну только кроме своего 20 летнего опеля или 20 летнего мерса - вот для них последний - это эталон, хотя отстой редкий. Тут недавно на заправке тоже мужичек на 2.6 ауди кватре хотел меня удивить салоном, удобством - показал свою - вот говорит немецкое качество, все навороты - типа задних веселок и механического люка, динамика - вообще огонь, спрашивает - а что у тебя за машинка - типа тоже ауди или мерс, не говорю - не дорос еще морально - езжу скромненько на сереньком Сафранчике потихоньку, ну он глянул салон, посидел в нем, спереди сзади, багажник - ну говорит зато на ходу она немцу проиграет - ну говорю куда нам против немцев то - в общем заправились мы оба и надо было ехать оказалось в одно и то же место, ну дядька типа первый выехал и типа притопил, на светофорчике стали мы уже рядышком, я его еще один светофорчик пропустил вперед, т.к короткое очень расстояние - заправка на Брилевской - Лукоил, ну а уже около магазина Зеленый свет поехал как надо - в общем когда я приехал на место, ждал его еще минут 15 - мужик приехал растроеный, я ему обьяснил что сильно быстро не ехал так как город и могут померять, да и люди бывают вылазят на дорогу - дядя был в некотором ступоре - как же так - у меня же говорит ауди 2.6 кватро, а у тебя 2.5, точнее 2.4 - а видел только фонари твои задние вдали. Ну говорю мало ли - может у вас бензин плохой или коврик попал под педаль газа. Вобщем дядька смотрел на Сафрана другими глазами и слов уже про немцев от него не слышал, а когда рассказал про навороты - типа голосой компютер,так вообще выпал в осадок. Так что дебилов этих слушать - себя не уважать, их как умоешь - тогда пасть сразу закрывают. У меня товарищи кто имеют Эспейсов - никто не продал, все довольны, кузов так вообще вечный, только морда железная, остальное углепластик.
|