Aleksey писал(а):
Ха-ха, а нам что делать, у нас петли приварены

Меняется сама оська (штифт).
гы, у меня сейчас дверь тоже провисшая сильно, пока не до нее, но помню как на рено 11 исправлял пробему провисших дверей, просто по зверски и безжалостно, петли приварены, втулки расположены так неудачно, что выбить их можно или голову сломавши или покромсавши двери, проще вообще оторвать с кусками кузова а потом приварить обратно,показалось мне сразу, потом друган идею подкинул, короче в книге была показана приспособа реношная для разгибания петель вверх, поъожая на наш газовый

газовый туда не влез и было решено сделать так... автор ответственности не несет

подымаем нужную сторону перед на домкрате, приоткрываем дверь, чем меньше возможно, тем лучше, подставляем под нее кирпичей с земли или че под рукой окажется и медленно спускаем домкрат, дверь подымается вверх

) петли разгибаются в нужную сторону, тут главное не переборщить, лучше несколько раз по немногу, проверяя после каждого, как получилось, бо по неопытности одна дверь у меня получилась зашибись как нульц, а вторую пришлось уже сверху давить, чтобы она закрылась

))) есть , конечно, плохой момент в этом, сама втулка изношена и там люфт остается, но дверь же висит в натяг, поэтому провисания нет. просто как бы она со временем не изонсилась на столько , чтобы ломануться