Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 18.06.2025 0:36

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ошибка борт.компа
СообщениеДобавлено: 2.04.2012 20:44 

karotkina писал(а):
Так блин я бы его снял если бы не болты на на гофрированной трубке, по которой те самые ОГ и поступают в клапан. Там какаято головка-звездочка нужна на 6,5 ... На 6 маленькая а на 7 большая так я и не открутил его. Кстати как правильно она называется ? Завтра буду свободен поеду покупать.

много воды - мало конкретики. Тебе народ правду сказал - обратись к форумчанам, которые этим проф занимаюцоо и узнаешь много нового, начиная от истории твоего авто и заканчивая правильным и грамотным обращением с сажевиком. телефоны же есть, не ленись, позвони, подъедь и буит тебе счатстье))

СообщениеДобавлено: 2.04.2012 22:03 

Так я и говорю : в среду записался на Желтую линию на CLIP. да и с Вовчиком созвонился, будем решать вопрос.

СообщениеДобавлено: 6.04.2012 14:08 

karotkina писал(а):
Так я и говорю : в среду записался на Желтую линию на CLIP. да и с Вовчиком созвонился, будем решать вопрос.

уже пятница.

СообщениеДобавлено: 6.04.2012 19:10 

arbuzz писал(а):
karotkina писал(а):

уже пятница.

Вот дорвался до компа. ВРЕМЕННО БЫЛ ЗАНЯТ :roll: :roll: :roll: Во вторник встречался с Вовчиком (БОЛЬШОЕ СПАСИБО ему), Подрубил он свой супер-комп.... Оказывается проблема была в ЕГР. По сажевику ошибок не было, он последнюю УДАЧНУЮ регенирацию произвел 780 км назад (примерно Столько км назад загорелась ошибка). Показывал что загрузка сажей 17 гр, за 780 км?. Скинули ошибки ------тьфу тьфу----- до сих пор не загорается. Кстати, он заклинил в закрытом состоянии.Купил головку Е8 (походу придется менять болт, он теперь по граням круглый :twisted: ) в воскресенье сниму гофрированную трубку,при работе двигателя будет видно работает клапан или нет..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]