anytiksbysey писал(а):
Добрый день всем. У меня возникла проблема в том, что каким-то образом появилась вода под моим сиденьем(водительским), значит там проводка окислилась и поотваливались провода, не работал задний правый стеклоподъемник, ну и там еще кое че, так вот. Как вообще это могло произойти. Получается что под передними ковриками есть бордачки, если туда рукой до дна дотронуться оно мокрое и даже не слабо. Мне электрик все соединил назад, припоял и вме заработало, но он типо сказал что у меня забито было дренажные сливы и поэтому вода потекла в салон. Че за бред? Цена вопроса 150$. Он все соединил и прочистил. Может есть другие причины попадания воды в салон? Он еще сказал что это болезнь, правда или нет я не знаю. HELP!!!
Не типо, а забиты дренажи.Снимаешь всю пластмассу под стеклоочистителями и чистишь два дренажа( справа и слева). И вообще их надо чистить раз в год, иначе узнаешь проблемы с вентилятором,с разъемом R2 ты уже познакомился.
Если летом работал кондиционер и лужа была под машиной- то трубка дренажа кондиционера не забита.