Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 4.07.2025 22:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.09.2008 10:19 

Чкалов,
действительно, развеселили :xlopat:
вот это правильно!

SergPU,
с таким Тазиком с российскими номерами катался недавно. Едет такой с тонированными стеклышками, с вставными фарами, типа тюнерный, а едет как ..., что 60 - что 120 по трассе (не знаю, может он первый раз у нас?). А я груженный + с семьей на крейсерской - 90км/ч (стиль вождения - разгон/торможение при груженой машине с объемом 1.2л неуместен) . С ходу обгоню, догонит, за джипом ввяжется каким пролетающим, впереди опять суется пока в кого не упрется. Видимость отвратительная - сильный дождь волнами. За кем то ехать -удовольствия мало. Вот и получилось что уперлись так в фуру, дачный жигуленок со шкафом наверху (интересно кто больше гружен - жигуль или фура), тазик за мной. Обогнать ни как, тем более мне разгон нужен на взлет, а тут под горку до 50 скорость упала. Молодцы водители фуры и жиги - подвинулись (около Хатыни были). Я уже с Жигулями поравнялся, а динамики ни какой (груженый, да под горку), по тиху скорость набираю, но без особого энтузиазма. Ну а тазик сзади повис в пол метрах, фарками моргает, думает что я его специально держу чтоб не пропустить, смешно аж, вправо уходить мне некуда. впереди дорога просматривается хорошо (правда двойная сплошная) мол или терпи или давай обходи меня ты ведь тюнерный. Не пошел, а где-то перед заправкой обогнал меня и грозно поравнявшись посигналил.

Вот еду я и думаю: он-водитель Таза видит маленькую машинку, которая постоянно с ходу обгоняла его, сидит в ней два человека (я и жена), не видит спящего ребенка и груженного переднего пассажирского места и багажника, и сзади не видит надписи 1.2, думает, что мне делать нефиг (типа я перед женой красуюсь) и ему бедолаге ехать мешаю.

И приехал я домой с вопросом в своей голове: что бы было если бы он меня решил поучить, и может ему сп. сказать за то что он только посигналил?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.09.2008 10:41 
Renault-клуб

Водители БМВ у нас вроде как культурнее стали. Как впрочем и водители дорогих иномарок тоже.
a.s.a
Ехал бы ты на моей Clio -показал бы этому Тазику...она и Сафран сделает легко. Вот щам мне ее покрасят и выпущу жену на тропу войны :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 4.09.2008 1:34 

Сегодня, а точнее уже вчера, на Казинца в районе евро-опта подруливаю к светофору (красный) по второй полосе. На первой тойота кэмри, а за ней маршрутка. Из кэмри выходит чел с очень не дружелюбным выражением лица и, явно, не дипломатическими намерениями, стремительно направляется к маршрутке. Через открытое окно что то начинает втирать маршруточнику, жестикулирует (секунды 3-4) и потом, разок сунув ему в табло, разворачивается и шурует обратно.
То ли до светофора маршрутка подрезала кэмри, то ли что, но, судя потому, что драки не было - виновата была маршрутка. По выражениям лиц пассажиров можно было сделать вывод, что они тоже не поняли за что был наказан их водила. Когда поровнялся с маршруткой водила уже (или еще) трепался по мобиле...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.09.2008 23:04 
Renault Club Vitebsk

И-нета небыло, написать было некогда.... короче:
29 августа (пятница) еду в крайней левой на разворот (дорога 3 полосы в каждую сторону и рельсы посреди) С разворота на меня вылетает волга 3110... Я по тормозам он тоже... до столкновения не хватило около 30 см. Стоим и смотрим друг на друга....стоятть мне надоело, открываю окно и спрашиваю как разъезжаться будем и ответ "Сапляк, *****.....**** пиз***й отсюда."..... Япона мать.....стоя в своей полосе услышать такое!!!...... включаю аварийку и выхожу, за рулём волги амбалчик не вмещающийся в эту волгу, рядом ещё пассажир.... короче услышал Я ещё пару реплик в свой адрес нецензурными выражениями, на меня вылетает пассажир и начинает открыать дверь водила-верзила....долго не думая звоню в 102, т.к. с двумя один не справлюсь....только если с помощью пацанского набора....но на людях доставать не стоит...
Услышав что Я вызываю ГАИ, пассажир бросается бежить, а водила волги сдаёт назад и срывается бежать. Я записываю номера и терпеливо жду ГАИ. Приехли через пол часа, попросили проехать в ГАИ для составления протокола....в результате через несколько дней пришёл ответ с постановлением "Водитель ГАЗ 3110 **** *.*. лишён права управления автомобилем сроком на 2 года + штраф 5 б.в. за нарушение разметки и создание аварийно опасной обстановки на дороге".... во так! Кто круче накажет?! :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.09.2008 23:16 

КомБат
Нужно было бить, а потом звонить. Сам же не мелкий, глядишь и осилил бы супостатов :)
п.с. странные у вас там порядки, без контакта авто, без побоев, без свидетелей, без ни куя лишили прав и оштрафвали?! Не верю(с).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.09.2008 23:23 
Renault-клуб

Откуда: ни откуда _________________________ Renault EspaceIII F3R768
КомБат, наказала-то ГАИ. Вот если бы ты через суд отбил пару-тройку тысяч у.е. за оскарбления - это было бы неплохое наказание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10.09.2008 23:38 
Renault Club Vitebsk

Валентин, свидетель был....точнее была....мама....в машине сидела...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.09.2008 1:34 
Renault-клуб

КомБат, будь добр, выложи на всеобщее оборзение ответик из ГАИ с постановленьицем.
Шибко интересно...

... по какой это статье человека прав лишили...
... сразу.... без повтора..

blackwhite, насчет пару-тройку тысяч - фантастика на втором этаже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.09.2008 9:04 

Валентин )))) я думаю амбал в волге немного будет размерчиками больше чем КомБат.... :mrgreen:.
....
КомБат а не думал что ето могла быть простая отписка...ибо твоя мама как таковая не является свидетелем, ибо как она есть тебе близкий родственник :ustav:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.09.2008 9:29 
Renault Club Vitebsk

А с чего ты взял что родственник не является свидетелем?!....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.09.2008 9:32 

КомБат невнимательно читаеш, близкий родственник...вроде как в законах прописано, или могет что то уже поменяли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.09.2008 10:29 
Renault-клуб

Судя по поведению амбальчика, на него у ГАИ что-то уже имелось, и потому поверили безоговорочно. Мама - тоже свидетель - оцениваются ВСЕ обстоятельства и свидетельства :ustav:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.09.2008 11:07 
Renault-клуб

Откуда: Minsk ___________________________ Megane Classic 1.6 16V RXT
_eagle_, близкий родственник тоже свидетель, только обычно
никто не хочет брать с них показания. Нужно наставивать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.09.2008 13:34 

Цитата:
КомБат, будь добр, выложи на всеобщее оборзение ответик из ГАИ с постановленьицем.
Шибко интересно...

И мне тоже интересно, если не трудно. Замажьте мож имена в фотошопе, хотя чтобы общий смысл постановления ГАИ уловить[/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.09.2008 13:34 
Renault-клуб

_eagle_ ты не прав

Цитата:
УПК РБ. Статья 60. Свидетель

1. Свидетелем является лицо, в отношении которого имеются основания полагать, что ему известны какие-либо обстоятельства по уголовному делу, вызванное органом, ведущим уголовный процесс, для дачи показаний либо дающее показания.
2. Не подлежат допросу в качестве свидетелей:
1) подозреваемый;
2) лица, которые в силу возраста, физических или психических недостатков не способны правильно воспринимать обстоятельства, подлежащие установлению по уголовному делу, и давать о них показания. Для разрешения вопроса о способности лица правильно воспринимать обстоятельства, имеющие значение для дела, и давать о них показания может назначаться и производиться амбулаторная экспертиза;
3) адвокаты, их стажеры, работники президиумов коллегий адвокатов, юридических консультаций - для получения каких-либо сведений, которые могут быть им известны в связи с оказанием юридической помощи при производстве по уголовному делу;
4) лица, которым сведения, относящиеся к данному уголовному делу, стали известны в связи с их участием в производстве по уголовному делу в качестве защитника, представителя, гражданского истца, гражданского ответчика. Участие в деле законных представителей подозреваемого, обвиняемого, потерпевшего не исключает возможности допроса этих лиц в качестве свидетелей по другим обстоятельствам, имеющим значение для дела;
5) прокурор, следователь, дознаватель, секретарь судебного заседания (секретарь судебного заседания - помощник судьи) - об обстоятельствах уголовного дела, которые стали им известны в связи с участием в производстве по уголовному делу, а судья - в связи с обсуждением в совещательной комнате вопросов, возникших при вынесении судебного решения;
(в ред. Законов Республики Беларусь от 11.05.2000 N 377-З, от 01.11.2007 N 281-З)
6) священнослужитель - об обстоятельствах, известных ему из исповеди;
7) врач - без согласия лица, обратившегося за оказанием медицинской помощи, по обстоятельствам, составляющим предмет врачебной тайны;
8) лица, оказавшие конфиденциальную помощь в раскрытии преступления, - без их согласия и согласия соответствующего органа уголовного преследования.

Цитата:
ПИКоАП Статья 4.6. Свидетель

1. Свидетелем является лицо, в отношении которого имеются основания полагать, что ему известны какие-либо обстоятельства по делу об административном правонарушении, вызванное судьей, должностным лицом органа, ведущего административный процесс, для дачи объяснений либо дающее объяснения.
2. Свидетелем не может быть:
1) лицо, в отношении которого ведется административный процесс;
2) лицо, которое в силу возраста, физических либо психических недостатков не способно правильно воспринимать обстоятельства, подлежащие установлению по делу об административном правонарушении, и давать о них объяснения;
3) защитник и представитель потерпевшего, лица, в отношении которого ведется административный процесс, - относительно обстоятельств, которые им стали известны в связи с исполнением обязанностей защитника или представителя;
4) священнослужитель - относительно обстоятельств, известных ему из исповеди.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]