Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 8.07.2025 22:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.09.2007 21:45 
Renault-клуб

Реноман - спокойно, спокойно. Теперь все что ты будешь делать - расценивается по уголовному кодексу. Помни об этом. А у тебя еще и жена и пр. А этого гавнюка жизнь научит, поверь мне старому. Прости его по человечески. Ведь его дорога ... короче, долетается, бедный.

PS Меня учили жалеть врагов, у них тогда сил не остается, вот и жалею таких "умников"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.09.2007 23:45 

diGriz прав !!!!!!!!!!!!!! всех дураков не отп....ш,но иногда так ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!! :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.09.2007 8:17 
Ветеран форума

в правилах написано в стиле того что вы вправе думать что если соблюдаете правила ..... то и другие их соблюдают ... ехал человек 70 .... глянул в зеркало никого рядом нет ... вдалече маячит Сценик .... ну перестроился .... ну не мог он подозревать !!!! что кто то нарушает и рискуя деньгами , а порой и жизнями своих близких будет сокращать расстояние гораздо быстрее между авто ......

з.ы. пальцы не красиво расставлять .... да и тем более не к месту средний ... ладно бы указательный возле виска ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.09.2007 9:06 
Renault-клуб

А я вчера поехала к "Короне" срочно нужен был банкомат. Мест не было и я стала поперек ряда, врубила аварийку и пробежала ну буквально пару метров. Оборачиваюсь - какой-то у@@д мою машину пинает ногой. :twisted: :twisted: :twisted: Я подхожу и как заору "Я счас попинаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!". Ну разве не понятно что если включена аварийка то человек отошел не на долго? На сколько я знаю это общепринятое правило. Тем более что не прошло даже минуты. И там его баба что-то подвякивать начала. Я ей там тоже пару ласковых сказала... А они были на старом корчвагене, начала 80-х годов. Я говорю ему "Не дай бог на моей машине хоть царапина осталась - ты счас своего корча продашь чтобы мне машину покрасить :twisted: :twisted: :twisted: " в общем думала порву их как Тузик грелку. До сих пор злая. За ренечку порву кого угодно.

Последний раз редактировалось Черная кошка 12.09.2007 9:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.09.2007 9:06 
Renault-клуб

RuslanD...
Ехал он далеко не 70 т. к. давно примелькался на трассе. А на обгон пошёл, не глянув в зеркало, т.к. Я был соооовсем близко и незаметить или решить что он успеет перестроиться это надо бало быть слепым [удалено Админом] :oops: . Он ведь назад чуть успел вернуться хоть и высунулся где-то на три четверти. :ustav:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.09.2007 9:10 
Renault-клуб

Реноман писал(а):
..стоит знак_контроль ГАИ и знак 70.Еду по Левой полосе км 120-130...
И при этом ты еще и жалуешься? :shock:
Упаси, меня, Господи, от таких соседей на дороге...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.09.2007 9:22 
Renault-клуб

Черная кошка Возможно, ты не в курсе, но в таких случаях для исключения непоняток записку пишут с указанием времени и номера своего сотового. Ты не поверишь, но другие тоже тоже могут ценить каждую свою минуту, и не все ограничиваются пинанием машины, некоторые еще и хозяев пинают :D

Вообще очень интересная тема. В ней кругом виноватые элегантно и с детской непосредственностью пытаются переложить свою вину на других.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.09.2007 9:25 
Renault-клуб

Андрей К. писал(а):
Реноман писал(а):
..стоит знак_контроль ГАИ и знак 70.Еду по Левой полосе км 120-130...
И при этом ты еще и жалуешься? :shock:
Упаси, меня, Господи, от таких соседей на дороге...

Можно подумать что Андрей К ездит везде строго по правилам и скорость не превышает :ustav: . Лично я в это не верю. Ну надо было мне быстро ехать (что-то я часто в последнее время гонять начал). Я понимаю что я нарушал, но всё же при обгоне надо в зеркало смотреть, ведь там грубо говоря и скорая может ехать или пожарная, и начхать ей на знаки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.09.2007 9:36 
Renault-клуб

Правильно не веришь. Там, где стоит знак 70-80, особенно без каких-либо внятных причин, я часто еду на 10-30 км/ч быстрее. Но эта скорость позволяет мне легко сманеврировать при осложнениях, и те, кто видит меня в зеркале заднего вида, не шарахаются в стороны.
А вот превышение скорости относительно потока на 50-70 км/ч - это уже само по себе опасно, и ладно бы, если б только тебе (не вижу смайлика "отпевание"). Но ты создаешь очень реальную угрозу другим водителям, особенно неопытным, которых даже твоя машина, со свистом пронесшаяся сбоку, вынуждает инстинктивно дергать рулем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.09.2007 9:39 
Renault-клуб

Андрей К. Я просто говорю о том, что машина - моя собственность. И к ней никто кроме меня (или с моего разрешения) не смеет и пальцем прикоснуться. И ладно бы он ее толкнул легонько. А так он ее банально ПИНАЛ СВОЕЙ ГРЯЗНОЙ ЛАПОЙ... при чем по дверце, где легко могли остаться вмятины судя по его усилиям. Все... не злите меня больше.... и так как вспомнию - хочется его найти и дать по роже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.09.2007 10:02 
Renault-клуб

Если бы собственность можно было бы передвинуть, ее просто поставили бы в сторонку, чтобы не мешала. Что делать - ну не настолько у нас культурный еще народ, чтобы не пинать чужую собственность или не загораживать проезды :D

Черная кошка писал(а):
... не злите меня больше....
ибо в гневе я страшна? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.09.2007 10:10 
Renault-клуб

Откуда: Minsk ___________________________ Megane Classic 1.6 16V RXT
Ключевое слово "Мест не было и я стала поперек ряда".
Я представляю, что подумали соседние водители.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.09.2007 10:40 
Ветеран форума

Андрей К. писал(а):
Вообще очень интересная тема. В ней кругом виноватые элегантно и с детской непосредственностью пытаются переложить свою вину на других.

ууу .... согласен ....

з.ы. .... я и сам ХАМ еще тот ..... только я не жалуюсь на невнимательность других ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.09.2007 13:49 
Renault-клуб

Кстати, была у меня подобная история как и у Реноман-а, правда дело было на двуполоске и чел (тоже кстати на пыжо) решил ломануться на встречку прямо мне в правый борт (я его обгонял) , я тож левой стороной на обочину вылетел, тапку в пол и руль вправо, поколбасило но ...обошлось, вытянул, дерева слева мне очень долго вспоминались, могло бы быть 4е трупа (тьфу*3)

так что я его прекрасно понимаю :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.09.2007 15:09 

Откуда: The Milky Wаy, Solar system, The Earth(3), Belarus, Minsk
Черная кошка
Я поставил себя на место того человека: загрузил покупки в машину, сел за руль, потянулся к ключу. Вдруг выезд загораживает лагуна, выскакивает блондинка (пусть даже очень симпатичная) и побежала куда то.
Вот, положа руку на сердце, хамство чистой воды. И хам ответит на него хамством, чего еще ожидать. Лучше не создавать таких ситуаций.

2 Реноман
В пежухе за рулём конечно сволоч, нет вопросов. Но скажи честно: ты никогда никого не резал по недосмотру? Если да - завидую, ибо и на старуху бывает проруха. Поэтому такую ситуацию всегда нужно предвидеть и быть к ней готовым. Ну и превышать так сильно не стоит.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]