челы, у кого первый опыт экстримального вождения какой был? эт так, чтобы по теме

)
я помню на втором году стажа, был просто дикий перец, думал все *****, шумахер отдыхает, все умею, все знаю, опыта через край прет

был у меня опель аскона гнилющий, с переди новая всесезонка, сзади до того лысая , что как на формуле 1 слики, но машина зверь и мне не хватает ноччу только солнечных очков как у терминатора

и вот пришла зима и вот однажды еду я ноччу по городу с улицы седых, там при выезде такой некрутой, пологий довольно поворот, скорость небольшая 30-40 кмч

перед этим было мокро. потом морозец, а тут при выезде снежок пошел

прошел поворот, уже прямая, машин нету, только впереди на встречу тралик едет и тут мамаша, что сидит рядом говорит, вадим, ты что делаешь??? я не понял сначала, что она имеет ввиду, тут смотрю зад начинает обгонять перед

))) ну я так... как настоящий профессионал, медленно лениво руль противоположно заносу, когда действовать нужно было моментально, ну нормально, смотрю зад обгоняет с другой стороны и уже как-то резвее обгоняет

)) вобщем лениво выкрутить я не успел, пошло вращение, тут я сделал все возможное, чтобы усугубить обстановку, выпрямил руль, нажал на тормоз, машина уже давно заглохла т.к. была на передаче, и по касательной жопой лечу на встречку прямо в тралик, короче в самый зад я все-таки попал, тралику пофиг, его как после оказалось в этот день в то место 2 раза въехали, у меня зад раскурочен, но все на ходу, машина зверь еще год так потом ездила, я ее булыжником отрихтовал с большего

) с того, момента я понял, что лох педальный полнейший, что нужно учиться и тренероваться, год спустя даже понял, почему так получилось, скорее всего мои задние слики забились снегом и заблокировались одно или два неважно, пошел занос, медленный/. но я с ним не смог справиться

) потом меня долго подкалывали, как это можно было въехать задом по встречный тралик