Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 6.07.2025 20:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 4.08.2008 19:16 
Renault-клуб

Откуда: Minsk ___________________________ Megane Classic 1.6 16V RXT
Ну да, даже в 750-й 38 кузов где-то 320 л.с.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.08.2008 10:46 

в соседней ветке человек высказался по поводу "нехороших людей" считающих себя "пупами земли", наболело, понимаю.
У меня тож наболело, вот вопрос:
Еще в детстве, когда машин не было столько много, а ездить приходилось и в темное время суток, чтоб не ослепить встречного водителя, в случае, когда он только появляется в зоне прямой видимости (выезжает из-за леса, появляется на возвышенности и т.д.)на ближний переключались заблаговременно, до того как столб света ударит в глаза. Теперь же, если заблаговременно переключишься, чтоб не ослепить данного "водителя", так он выезжая из-за леса и не владея ситуацией так тебе дальним "подсветит", что... Маргнеш ему дальним - переключится, а некоторые потом при разъезде, опять как врубят...., хоть ты разворачивайся и догоняй. Есть еще "нехорошие люди ", которые сзади с дальним типа быстро едут, хорошо что противотуманки есть.
Так вот, кто же из нас хам?

ps/ представьте каково водителям тягачей и автобусов, не все то знают для чего у них ночью огни габаритные на крыше горят

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.08.2008 12:15 

КомБат писал(а):
Меня сегодня фурой чуть было не переехало.....
Еду по трассе, берё на обгон фуру с московитски номерами, перед фурой грузовичёк..... Когда Я уже был на пол прицепа обошёл этот водитель включает левый поворот (увидел на жопе головы) и начинает обгонять грузовичёк.....не смотря в зеркало.... Мне пришлось вылететь на левую обочину (благо дорога широкая) оттормаживаюсь.....вонь колодок и вонь жжёной резины..... обгоняю фуру и делаю коронное торможение на проверку реакции....фура тут же принимает вправо и останавливается..... Я тоже остановился .... хотел пойти "поговоритЬ".....пацаны втроём держали....... Что думал *****-дальнобойщик видя картину как в Сафране открылись все 4 двери и вышли 4 вполне здоровых пацана, не знаю.... Но на морде было видно, что испугался....

******!!! Скоро начну таким зеркала отбивать....они им все равно не нужны...

не убедился что водитель фуры его видит и пошел понты наворачивать по дороге. в этот раз не раздавили - в следующий раздавят.
раз время было оттормозиться - значит никуда ты не спешил.
стыд и срам таким водителям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.08.2008 10:05 
Renault Club Vitebsk

А чего вы все взьерепенились то по поводу БМВ. Честно, мне глубоко начх...ть, какой там кузов, я все равно в этом не понимаю. Все равно все поняли. Я не поклонник марки автоса БМВ, поэтому сам попался на развод по поводу кобыл. По мне что в ней 350 кобыл, что 286, одно...ственно. Автос такой BMW 740iL (4.4) (E38). Ни больше не меньше.

Извините конечно, но на форуме я так понял, сидят господа только что бы [Удалено Админом]? Или уличить во лжи собеседника? Флаг вам в руги, знатоки БМВ.

sniperson

Я не в курсе, как выстреливает битурбу 263 кобылы, но мне кажется не так резво, как BMW 740iL (4.4) (E38) 286 кобыл. Пи..ками мерятся на этом форуме, все равно, что с немцами деньгами...

BULBAш
ты прав на 100%

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.08.2008 10:13 
Renault-клуб

maxim_VE, спокойствие, тока спокойствие...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.08.2008 10:19 
Renault Club Vitebsk

Подхорунжий

Золотые слова, золотой ты человек... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 1.09.2008 8:55 

Хочу передать привет водителю белого ФВ ЛТ с гос.номером 5988 .
Вы - ......., ........., ..., ............, а еще не совсем владеете ПДД. Вернее не владеете совсем ПДД.
Уважаемый, ......, ..., ........ - вы...., ....... и .......... . Надеюсь что ваши тупые и необдуманные действия обусловлены пустой тупой головой и вы очень спешили на прием к врачу.
Научись перестраиваться, пользоваться указателями поворотов , ...... необразованный и не забывай, что ты не один на дороге.

ps/ этот не хороший человек чуть не прочесал всю мою правую сторону, а после этого мирно повернул налево с ул.Я.Колоса на ул.Сурганова (перекресток где спортивный магазин).

ps/ а еще всех с днем знаний

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 5.09.2008 16:40 
Renault-клуб

Ага и привет гуманоиду на мерсе ML350 с черными литыми дисками, ехавшему по Железнодорожной сегодня.
Так как ты машины вырезаешь, скоро тебя кто-нибудь вырежет с полосы. :zlost':

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 5.09.2008 17:00 
Renault-клуб

В последнее время замечено, что водители перестали показывать повороты при маневрах. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 5.09.2008 17:37 
Renault-клуб

Не знаю что и как но сегодня видел мерса с росийскими номерами. правую сторону от переда до заднего багажника хорошо примяли и водительскую дверь.
На каждого джигита найдется ещё такойже джигит. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 5.09.2008 19:16 
Renault-клуб

Астер, ну да как в анекдоте про Англию, куда предполагалось
пустить 50 Камазов с нашими водителями за рулем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 5.09.2008 20:55 

Черная кошка писал(а):
В последнее время замечено, что водители перестали показывать повороты при маневрах. :twisted:

А вот домой ехал с элементами экстрима. Пилил по Жукова в аэропорт по 3-й полосе 65 (ну как все). Видел как Додж Неон пытался со второй перестроиться в третью - чуть было не было - в последний момент отвернул обратно. Обхожу его (руль держу двумя руками - вдруг решит передо мной влезть). Дальше - лучше. Через пару машин по второй полосе ползет автобус (примерно 50-55 км/ч, не больше), а за ним - ТАЗ 2115 с буквой "У".
Ну тут уже не сложно догадаться, что произошло дальше.
Обхожу "У", попадаю ему в "мертвую зону". Поворот он показал и я его даже увидел, но на ПЕРЕДНЕМ левом крыле. То ли студент почувствовал себя великим драйвером, то ли инструктор ему посоветовал (были у нас такие - давай, че ты как баба, по быстрому - раз и пошел), но испукался не по детски: слева бордюр высотой в пол машины (мост с Жукова на Аэродромную, а было это в начале, где старая водонапорная башня), учебка уже в моей полосе (почти в моем правом крыле), а студент все перестраивается...
Тут необходимо сделать несколько отступлений:
1) конструкторы рено со своими оригинальными решениями - никто меня в этом теперь уже не переубедит - это ж додуматься бибикалку вделать не в руль, а в трещотку переключения поворотов :crazy: :zlost': :evil:. У меня еще при покупке тупняк был, когда проверял свет, стеклоочистители и т.п. - по рулю ляпаю, а оно не сигналит: я тогда подумал, а ведь может же произойти такое, что не попадешь с первого раза в рычажок. И я оказался прав - произошло, ну не совсем, но все же;
2) мегареспект Доджу, который привел меня в боевую готовность (две руки на руле и предельная концентрация).
....

В общем сначала я включил поворот и моргнул дальним, и только затем прозвучало долгожданное "биб", которое я судорожно пытался извлечь левой рукой (согласитесь, особенно кто ездит на механике, левой же лучше получается рулить) и студент меня заметил. А я уже было приготовился услышать скрежет металла об бордюр или об тазик.
Если поставить столбики на расстоянии, которое было между бордюром и жигой, то ни за что я между ними проеду с первого раза на 65 км/ч - хоть левой рукой, хоть двумя.
Короче, еще чуть-чуть и появилась бы тема что-то типа "А еще и вот так может быть".
До дома еще 2 км ехал с трясущимися руками. Да и дома еще минут 15 пребывал в негодовании.
Наверно надо было остановиться, почитать студенту лекцию, объяснить что такое заблаговременно, показать какие у меня на зеркалах дополнительные, ПОЛЕЗНЫЕ штучки прилеплены. Ну и, естественно, сунуть в табло инструктору. Раза два. А лучше даже три - пятница, пол-шестого, второе кольцо, плотнейший поток, а он [Удалено Админом: нецензурное слово] щелкает. [Удалено Админом, нецензурные ругательства на форуме запрещены]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 5.09.2008 23:27 
Renault-клуб

blase
многа букв, но осилил.

Цитата:
а он [Удаленом Админом] щелкает

извини, дорогой, но щелкал там только ты.
За что чуть не поплатился...

зы. если ты щелкаешь, никто не обязан при этом не щелкать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 6.09.2008 3:52 

ЮМБР, а от тебя я другого и не ожидал услышать - в своем репертуаре :xlopaem:
Вот только я то как раз и не щелкал - если б щелкал, то уже бы был записан к _w_. Может я что то непонятно написал? Например вот это:
Цитата:
Поворот он показал и я его даже увидел, но на ПЕРЕДНЕМ левом крыле.
Тогда поясняю: ЗАДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОВОРОТНИК НЕ МОРГАЛ!!!! Могу допустить, что там лампочка перегорела. Но даже если так - это его вина. Согласен, ЮМБР?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 6.09.2008 10:08 
Renault-клуб

blase, если ты на дороге думаешь за дурака - ездишь без проблем.

А если ищешь чью-то вину - то, возможно, и найдешь.
Но запись к _w_, это не отменит.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]