Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 6.07.2025 1:12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.08.2008 13:51 

Цитата:
взял его за гриву и пару раз ткнул в зеркало, чтоб знал куда смотреть

Я, Вас уважаемый КомБат, конечно не видел ни разу, и даже не прдставляю каких Вы размеров, но вообще-то:
Цитата:
Бог создал людей, а Кольт сделал их равными
, слыхали такое? У моего коллеги например газовый с разрешением, он часто ездит по командировкам. История не автомобильная, где-то в городе Н, к нему предъявил претензии крупного телосложения человек, допустим в той ситуации не очевидно кто прав, кто виноват. Коллега мой сам не мелкий, к тому же увлекается борьбой, но драк и пиханий не приемелет. Со словами:" Сейчас, секундочку..." он достал из багажа газ-ствол и пальнул наезжавшему в лицо. Тот с копыт и тошнить, бабули у подъезда вызвали милицию. Виновен - наезжавший туземец! Не факт, что такое может случиться еще с кем-либо, но я не врублюсь - зачем испытывать судьбу? В нашей офисной таче видиокамера установлена, ну сделает кто-нибудь ошибку "нахамит" Вам, а в его зеркало? Да Вам уголовный условный срок за такое можно впаять, оно Вам надо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.08.2008 14:16 
Renault Club Vitebsk

Для тех, кто меня не видел....ростом Я совсен не больной 175 см, телосложение....обычное....ну...возможно спортивное....

Хочешь посмотреть-открой фото со встреч...

И когда Я кому по морде бил?!.... Небыло такого!!! За гриву в зеркало это кулаками махать называется?!... Ну блин!....Это ж про вас то стихотворение! Любители сделать из мухи слона!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.08.2008 16:24 
Renault-клуб

КомБат писал(а):
И когда Я кому по морде бил?!.... Небыло такого!!! За гриву в зеркало это кулаками махать называется?!... Ну блин!....Это ж про вас то стихотворение! Любители сделать из мухи слона!!!

КомБат, слон еще какой!
А если бы ехал не КомБат, а велосипедист, а плохой человек даже в зеркало не смотрит... не было бы больше велосипедиста... Так что пусть "спасибо" таким КомБат-ам говорят...
Ничего противозаконного Руслан не сделал.... эх... была бы я мужчиной, тоже не спустила бы такое с рук, хотя, когда делает замечание девушка мужчине на дороге - еще обиднее, т.к. тем самым задеваем его самолюбие :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.08.2008 18:13 

На трассе всегда пропускаю (и моргающих, и нет), хотя езжу обычно по правилам - по правой.
В городе пропускаю только если есть необходимость и возможность у меня (например, идут параллельно два авто 69км/ч, две полосы - в т.ч. и я) - тогда подвинусь (с ускорением или приторможу, чтобы не затыкать дорогу)... Если меня тупо сгоняют дальним с левой полосы при свободной правой _в городе_ - мысленно пошлю.

Ещё ванриант: моргнуть аварийкой (мол, извини, не подвинусь).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.08.2008 18:15 
Renault-клуб

А я вот хочу сказать наоборот. Мне в последнее время очень нравится ездить по Молодеченской трассе После Заславля. Там асфальтированная обочина, и само собой стало как-то так, что елси кто-то "летит", то остальные съезжают на обочину и уступают дорогу. А им потом авраийкой говорят "спасибо". Очень, ктстати приятно.

и еще...
История пятничная..... еду от Смаленского по кольцевой.... всегда шла 110-120... а тут чет мне некомфортно с такой скорочтью ехать стало.... поехала до сотни. Смотрю - летит X5 в третьем ряду... причем так не хило летит..... под 150.... ну пототм через км 5 я его и еще пару таких увидела возле борта ГАИ.... так-то.... доверяйте Вашему шестому чувству.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.08.2008 18:53 
Renault-клуб

Черная кошка, ты не приболела часом????
:shock:

Или впрямь о детях думать стала?...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.08.2008 19:13 
Renault Club Vitebsk

identificator, Я поступаю в точности как и ты....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.08.2008 19:47 

Откуда: Брест _________________________ Renault 19, 93г, F3P, LPG
Я вот как только за руль сел - тоже все правилами мерял и правду искал. Но потом как-то понял: у каждого своя правда - кто-то по правилам ездит, кто-то куда-то торопится, кто-то хамло с рождения(почти), у кого-то эффект сперматозоида срабатывает ;). И поэтому я сейчас езжу так, чтобы мне было комфортно и, по возможности, веду себя на дороге так, чтобы остальные этот комфорт не нарушали. Подрежут - заторможу, бибикну в спину и дальше еду; если сам нарушаю - то так, чтоб никого не подставить. В этом, по-моему, и заключается мастерство водителя, а не в том, чтобы "летать" и "учить".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.08.2008 19:56 

Откуда: Брест _________________________ Renault 19, 93г, F3P, LPG
Живой пример наблюдал дня два тому назад: гольф четвертый, в тюнинге, пытался "быстро ехать", щемился во все дыры, подрезал всех подряд, в том числе и меня. И что результат? Мы проехали по Московской улице почти пол-Бреста вместе : он на одну-две машины впереди, я сзади и почти по правилам (70-80кмч). И приехали на перекресток Машерова-Космонавтов одновременно, и стояли в соседних полосах :), потом наши пути разошлись. Поэтому в городе "эффект сперматозоида" не срабатывает, лучше ехать комфортно, просчитывая ситуацию, проигрыш будет не более двух-пяти минут против "главного сперматозоида" :). И не придется никого "учить" и тебя "учить" никто не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.08.2008 21:44 

Цитата:
Любители сделать из мухи слона!!!
Я, лично ничего не раздувал. Просто тон форума такой, где-то там было вообще про докладные какие-то, да и вот тоже:
Цитата:
Комбат большой и сильный

Цитата:
КомБат, слон еще какой!
:)
И кстати я не писал про "бить морду", я писал именно:

Цитата:
а в его зеркало?
это достаточно, а для чего зависит от гавнистости того, кого Вы решаете в зеркало ткнуть и от его возможностей. Кстати ни в коем случае, не судите о его возможностях и гавнистости по тачке в которой он ездит. По закону, Вы даже на ногу наступить гражданину не имеете право, а уж тем более в ситуации выходящей за рамки толчеи в метро. Пример гавнистости: http://www.bmwclub.by/forum/index.php?showtopic=24132 А теперь представьте, если Вы натыкаетесь на такого не женщину конечно, а мужчину. Это, все ИМХО конечно. Как поступать, решать Вам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.08.2008 22:45 
Renault-клуб

ЮМБР а при чем тут это? Я что-то не врубаюсь. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.08.2008 23:11 
Renault-клуб

Черная кошка, ну, ездить стала аккуратнее, в смысле - неторопливо...
Все равно как переоценка ценностей идет....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.08.2008 23:13 
Renault-клуб

нет.... сегодня летела 120-130 с дачи. Это просто Шестое чувство сработало :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.08.2008 23:20 
Renault-клуб

Надо Кошку с собой брать :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.08.2008 9:49 

Добрый день. Сегодня ехал Жодино-Минск, там троссовый забор посреди узкой дороги и обочина метр. Все уступали, мне грузовики, а я крайслеру и фольцу. Жизнь налаживается. :P А кстати кто-нибудь ездил там, видели столбики? Задума ИМХО не очень.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]