Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 6.07.2025 8:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.11.2006 15:03 
Renault-клуб

Я полагаю, что даже если-бы она ехала на зеленый, а малышь летел на красный виновата была-бы ОНА. Вывод-внимательней надо быть.
Цитата:
И говорю это не потому что я как-то охр@@@тельно вожу машину (хотя в следующем году права уже менять),

А насей счет можно не сомневаться-помнится летом, по дороге на клубную встречу, долго я не мог отрватся на желтом Мегане от какой-то, как мне тогда казалось, безбашенной мадам на Лагуне(наклейки в зеркало заднего вида я не увидел, иначе догадался-бы о цели преследования) :D :D :D

Последний раз редактировалось RudMax 17.11.2006 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.11.2006 15:04 
Renault-клуб

ЮМБР писал(а):
Pavel_5419
а что значит +5?

Действительно... .

И вообще, как вы можете спокойно рассуждать: если бы она его убила - была бы виновата, а если бы была не баба....

Последний раз редактировалось BigSan 17.11.2006 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.11.2006 15:06 
Renault-клуб

Max7828
Я полагаю, что даже если-бы она ехала на зеленый, а малышь летел на красный виновата была-бы ОНА. Вывод-внимательней надо быть

Ну это спорная ситуация, ведь при... пешеходов которые на красный арут очень много, а отвечать за каждого не очень хочется... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.11.2006 15:14 
Renault-клуб

AlonsoF1 писал(а):
Max7828
Я полагаю, что даже если-бы она ехала на зеленый, а малышь летел на красный виновата была-бы ОНА. Вывод-внимательней надо быть

Ну это спорная ситуация, ведь при... пешеходов которые на красный арут очень много, а отвечать за каждого не очень хочется... :)

И это тоже верно. Прут под колеса на красный - как бык на тореодора. Они просто наверное забывают, что машина ДАВИТ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.11.2006 15:50 

этим летом на палессе на трассе житковичи-лельчицы своевременно снизил скорость на знаке до 40 и в это время из кювета вылез лосик килограммов на 500.перешел дорогу от меня в метрах -10- весело было :shock: бы если бы не затормозил. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.11.2006 15:56 
Renault-клуб

Откуда: Minsk ___________________________ Megane Classic 1.6 16V RXT
Каждый день поворачивая на Бровки, держу руку на сигнале.
Достали студенты прыгать по верху, там же подземка выстроена.

Как ни прискорбно, растет общий уровень хамства...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.11.2006 16:53 
Renault-клуб

Гаёвому проще 10 машин остановить чем за одним пешеходом гоняться :mrgreen: . А там еще вопрос, отдаст тот ему 100 рублёу или нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.11.2006 1:04 
Renault-клуб

В очередной раз убедился в прошлые выходные в правильности своего мнеия о водителях ауди и бмве. Ну, владелец темной семерки бмве наверно ничего сильно не нарушал по проспекту Джержинского в р-не гаи - просто демонстрировал скоростной слалом между машинами в потоке, подрезая народ как мог - может это Гремлин резвился на 735 ? А может и нет - мало ли крутых пацанов. Гораздо интереснее поступил гонщык на ауди а6 дутой серебристого цвета - выезжаю вечером со двора, показываю поворот направо, выезжаю, двигаюсь прямо уже пару минут, не тороплюсь т.к на светофоре что перед пересечением с проспектом Независимости горит красный и стоит машина - тут слева раздается длинный звук сигнала и прямо в мою водительскую дверь летит летчык на аудюке, я по тормозам - хорошая резина, абс и реакция спасли от столконовения - гонщык на ауды цвета серебро - битой и плохо крашеной, но все равно - ауды, гордо влез передо мной и стал на поворот. Признаюсь первая реакция была - слава богу идиот не помял мне машину, я был бы прав, каско - но машину свою жалко. Даже ничего другого от владельца ауди я и не ожидал, поэтому особо и не удивился. Видите ли впереди ЧАЛАВЕКА на АУДЫ БОЧКЕ А6 !!!! почему то будет стоять Рено ? Правила видимо читаны им никогда не были, и потому подрезка была самым хорошим вариантом. Ну, подумал ладно повернем - посмотрим на что ты способен - так и оказалось - ни на что - догнал его сразу же, хотел тоже резануть, или жизни поучить, а потом передумал - с такими вязаться - себя не уважать, посигналил ему для приличия и поехал по своим делам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.11.2006 1:31 
Renault-клуб

Откуда: Minsk ___________________________ Megane Classic 1.6 16V RXT
R19DT, береги нервы, ресурс своей машины и жизни людей. Ну их нафиг. Долётаются сами.
Только жалко, что они способны причинить вред людям, и это не предупредишь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.11.2006 4:07 
Renault-клуб

Согласен с Aleksey, а вообщето иногда хоцца такого козла придушить или камнем каким в стекло грохнуть.
:zlost':

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.11.2006 10:39 
Renault-клуб

R19DT
Нет, это был не я. Я на упилках езжу, потому даже и не думаю о таких спортивных подвигах. :mrgreen:
А если серьезно - то я уже писАл, что ни с кем не гоняюсь и никого не учу и не наказываю, даже если меня и "обидели" на дороге. Есть правило трёх Д - Дай Дураку Дорогу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.11.2006 11:10 

ЮМБР да!
родина моя там,и сам я - дубоголовый полешук :D ,
и предки мае- все как один полесские злодеи :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.11.2006 12:01 
Site Admin

В соответствии с ПДД велосепедистам нельзя далее метра отъезжать от бордюра. Поворачивать можно только направо. Чобы повернуть налево, надо слезть с велосепеда и за руль перевести велосипел по пешеходному переходу.

Я не раз видел как велосепедист заезжал в третий ряд и еще поворот налево показывал. :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.11.2006 0:42 
Renault-клуб

kostak писал(а):
ЮМБР да!
родина моя там,и сам я - дубоголовый полешук :D ,
и предки мае- все как один полесские злодеи :D

О! Земляк!

К сожалению мои предки не все полешуки, да и я сам по крови только 1/8 полешук, если не на 1/16, но душой я там. Всегда!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.11.2006 11:58 

Вчера, около 22-00, еду по Якуба Коласа в районе Волгоградской. Впереди авто. Между мной и ей дистанция только для торможения. Сзади пусто. Едем по левой полосе. По правой догоняет мерс, вщемливается между, чтобы ТУТ ЖЕ начать сбрасывать скорость для поворота налево! :crazy: Я не могу понять: хамовство впитывается с молоком матери и приобретается только в автомобиле?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 617 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]