Ой начну счас - завелся )
Проспект то в сторону Уручья сейчас ремонтирують активненько. Наблюдаю картину - стоит ГАИ, якобы контролирует активно безопасность нашего с вами дорожного движения, а работники дорожной организации ремонтируют правую половину проспекта. Естественно стоят знаки. Только вместо знаков Объезд препятствия слева почемуто стоят

знаки Движение только налево -причем 2 или 3 подряд. Ежу понятно, что стройбанам почти все поФик, но нафига нам вообще тогда ГАИ? Мы функцию честного отъема денег у водителей могли бы и сами если че исполнять
Мда - раз завелся, то надо до конца топать )))))
Честное слово - за последний год доканало 2 вопроса - качество дорог ( только не надо неудачных примеров где еще хуже дороги приводить)))))))))))) и спящие полицейские.
По первому вопросу так - задача ГАИ контролировать состояние дорог и наказывать ответственных. На мое скромное ИМХО - не делают. А если и составляют мелкие протоколы, так это не решение.
Но спящие полицейские, это верх безобразия. Поясню, что лично я имею в виду. Знаете такой знак - ограничение скорости? не притворяйтесь, еще как знаете, у многих даже в талоне предупреждений есть памятка и не одна)))) Так вот значение этого знака как я понимаю такое - на нем указывается максимальная безопасная скорость для данного участка. Ну и что? на складах завалялась куча ненужных знаков 40??? Так простите неужели среди вас есть те, кто на скорости 40 проезжает ету штуку? эти мини трамплины наверное на 20 нужно проезжать в большинстве случаев. И какому придурку пришло в голову ставить знак 40???

[off]Админ плиз - это слово даже слишком мягкое, просьба не цензурировать.[/off] А уж особенно веселит, что избрав самый дешевый способ в итоге ( кучка асфальта) они все друг на друга не похожи ни по высоте, ни по крутизне))) их что на глазок делают???? а я думал такие вещи по ГОСТАМ или там СНИПАМ каким делают ( простите необразованность)
Их в Минске ооочень много появилась. Но у нас не умеют все продумать - сколько детей наверное спасли таким образом, а сколько погубят в будущем изза возросшего колличества вредных выбросов.
По большому счету изза реального самодурства отменили обязанность ездить с включенными фарами в зимний период, а со спящими полицейскими я думаю таже истори, только самодурства на пару ступенек ниже) прошу прощения за длинное и возможно несколько сумбурное изложение мысли)