AlonsoF1 писал(а):
.. На опелевских экотеках ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ на них можно только экономить ( на топливе) но не на запчастях...

Ну что я могу сказать... Какое-то непродолжительное (очень непродолжительное) время я сама ездила на этом опельке Астра, объем 1,6 (поменьше чем моя Реношка)... нормальная динамика. Учтывая то, что сама резкачей не даю на дороге. К тому же там был универсальчик, у меня сейчас хэтч- машинка поменьше и больше объм двигателя.... ну может чуть-чуть резвее она Опелька... но и кушает в половину больше..
Так что не стану я категорично утверждать, что опель не едет... многое зависит от состояния двигателя. А там машинка была хорошей. Надеюсь, нынешний ее хозяин не скоро еще задумается над стоимостью запчастей. А вот о том , где найти деньги на заправку своей лягушки я думаю сейчас и постоянно
И еще... оффтоп, но уж очень хочется сказать:
Ребята... если с вами рядом едут жигули- не наглейте, там за рулем тоже люди.

Сегодня ехала на жигулях с подружкой. МНЕ БЫЛО СТРАШНО... такое впечатление, что жигули просто игнорируют на дороге. Перестраиваются перед ними не показываю поворота, перед носом втискиваются, постоянно щемят. Сегодня я поняла, почему моя подруга, за рулем уже два года, а до сих пор иногда боится садиться за руль. Мне бы тоже было страшно

. Такого хамства за один вечер я не видела за пару месяцев моей практики вождения

.
Ребята, будьте вежливы на дорогах, не взирая на марку и год авто.