как извесцЫны гоншшык,на чем тока я не ездил и на конях,и сьвиньне в децтве,на всех грузовикых совецково автопраму от зис-5 до маз543 и мтлб и БТР даже и трактор билорус до 82ук увключительно,
т16,т-25,дт54,74,кировец,комбаин енисей,нива,колас и трелеврчный тактор онежского заводу и вот что скажу товарищи реноводы- выбор велик мнний как тараканов в голове увозбужденай женшчыны после литру самагону старадорожского настою,так что- ехать лутшей чем ити,ФАКТ,и с буржуинских авто на многих пиляв,улдовольсцтвий многа как на рыбалке или выигрыш в джзека потла или как все одно от кекса(секса) или от арии колячна бацкОва или как сматреть на марожынае в 5 лет на сосецкую светку коя ех есть а не дает,патла.ЕХАТЬ!-вот лейбамотиф сей темы и ехат харошо с камыфортом,чтоп тохас не трясло и не мезр,не слышать реву турбин и шуршаньня колес,и чтиоб масел не кушал,и стакан залил и ездив ЦЭЛЫ дзень и читая форум с замиранием изношенного старого серца внимать "бредням" и р19дт и прочих теоретиков(прошу пардону если не перечисляю всех

).........
.........к чему этот бред пишу?
ну нравицца мне лагуна......
данный экземпляр не доставляет мене никаких проблемов за 21 месяц эсплуатацыи и мне и моем жабам оцень нрависса.просто.
есть конечно и бентли и запарожеть
и можно выбрать альтеративу: это лануна2 пасле рестайла