Всем доброго вечера. Вообщем у меня такая проблема. Машинка 2108 86г. Движок 1300куб. Недавно привез в сервис в разобранном виде. Там посмотрели, мол перегрев и нужно делать расточку - сделали кап ремонт движка, а точнее расточку блока, коленвала и развернули клапана. Собралии, завел. первые 5мин все отлично, но потом резко пошел серо-белый дым из выхлопной трубы, после чего начала троить. Заглушили, открутили свечки и в 4горшок закидало масло. Поставили другую свечу - завели. Ситуация таже, только дым идет сразу, и снова троит. Откручиваем 4ю свечу и снова там масло, причем аж выдавливает его даже через прокладку головки. Сальники меняли, клапана новые, поршня тоже новые, кольца поставили 78,8(1я расточка). Растачивал не я, возил в сервис. Там 2раза головку снимали, прокладку меняли, эффект тотже. Что не так? В сервисе подумывают уже на микро трещину головки. Деньги отдавать не хотят, мол работу выполнили, движок собрали.

Сейчас машина в гараже, завтра хочу скинуть головку и посмотреть, не накалоли ли... Подскажите если знаете, буду благодарен.