Привет Всем кто меня ещё помнит и кто уже забыл

а также тем, кто меня не знал, но узнает!
Итак, вот зашел на свой ранее любимый форум, почитал понимаешь тут всё это, прослезился от ностальгии и решил, что не бывать тому, что я к Вам не вернусь!
Про себя (для тех, кто не знает), я с Володей (Нетманом) организовал первую встречу Реноводов, потом был простоянным участником всех первых малочисленных встреч. Очень много хороших воспоминаний и решенных\нерешенных проблем осталось после них. И вот я уехал зарабатывать деньги на квартиру сразу после собственной свадьбы в августе 2003. Уехал в Москву. Теперь тут и сижу без машины своей.
Про машину: осталась она на Родинке моей (в Минске). Стояла зиму в гараже, весну тоже, а вот летом передал ключи отцу и он теперь на ней ездит. Правда сразу она начала капризничать по поводу смены владельца. То аккумулятор сядет, то фанарь подставит и побъет, то паучек выплывет.... бедняжка...
Про будущее: собираюсь летом 2005 вернуться из Москвы (погано тут) и жить как и прежде. Но вот не задача - у отца машину отбирать не охота, что же делать? Или покупать другую 19? Или может на Рено Лагуну засмотреться? Планирую потратить 4тыс.
Так вот собственно и ВОПРОС: какие цены на эти 2 модели нынче в среднем по Минску? Какие плюсы\минусы теперь (после долгих и радостных встречь нас реноводов) известны в обоих машинах? Вообщем, на что деньги копить?
Спасибо всем, кто посоветует дельное.