v2000 писал(а):
вот видишь - не женское это дело с аккумуляторами возится.
Нда...
вспоминая свои зимние ношения аккума домой и из дома, его разрядку, подзарядку... я бы не была столь категорична
тяжелый гад... так я его в рюкзачке носила

приехала с очередного слета... с медалями

.. пришлось на слет ехать на своей лягушкЕ, т.к. в пятницу с работы не отпустили... ехала про проселочной пыльнющей дороге...
познакомилась с командой (я там приглашенная была, большинство людей не знала)...
во- первых несколько мужчин сказали, что выгляжу я за рулем своей машинки эффектно и мы с ней гармоничны.. вот оказывается как бывает

, я привлекла внимание, когда приехала по достатчно ухабистой дороге, припарковавшись на просеке (благо машинка позволяет мне ездить по лесам, чему я несказанно рада

)..
во-вторых, когда наши ребята готовили велосипеды для старта и узнали что инструмент остался дома, я выручила их плоскогубцами (набора ключей к сожалению не было), на меня посмотрели с уважением и прокомментировали... ты, видно любишь хороший инструмент- не всякими плоскогубцами можно зажать эти винты..
в-третьих, когда на второй день , после удачного старта и финиша (2 место по ориентированию

), мне захотелось деятельности и я вспомнила про неработающую противотуманку (превед смаленский

)... достала из сумочки отвертку с набором головок, и пошла к машинке, открыла капот (вспомнив неудачный опыт снятия противотуманки) попыталась изнутри проверить лампочку, через минуту возле меня уже стояли мужчины из команды, наперебой предлагая свои услуги... я говорю, ничего страшного, просто проверить хочу лампочку... в итоге

один уговаривал меня доверить ему это дело, т.к. он в свое время танк разбирал- собирал (я поблагодарила за комплимент моей машине

), другой тоже предлагал помощь, а третий все ж взял и открутил этот шурупчик, мне не поддавшийся... с помощью WD40, лежавшей в багажнике, закручивали, обмазав шуруп графиткой..

вообщем сразила мужчин наповал набором приспособлений в моем багажнике....
поездка закончилась тем, что мне предложили (и сделали это) помыть машину, и я везла домой лучших мужчин команды (доверились однако)

...
машинку похвалили за одним исключением (рыскает, гуляет она на трассе

)

..
вЫВОД СДЕЛАНЫЙ ПОСЛЕ ПОЕЗДКИ
автомобиль и женщина- гармоничный дуэт...