Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 22.06.2025 23:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19.03.2007 13:06 

AlonsoF1
полностью согласен! :cool:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.03.2007 19:54 
Renault-клуб

Так -сказать у нас пока трех недельный перерыв? А потом опять бессонные ночи... Хотя я чуствую. что если дело так и дальше пойдет... ТО придется и мне кепку менять.... ну и мерина конечно в придачу....

Шучу..... Наверное... пока.... на мерин денег не появится...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23.03.2007 21:55 
Renault-клуб

Я так и не понял куда исчезло мое последнее сообщение поэтому пишу еще раз. Уже осталось две недели ло следуещего этапа... Который в принципе или утвердит или опровергнет мое мнение насчет теперешнего - неинтересного сезона... Я думаю что ситуация не изменится, но веть так хочется верить что Физика найдет где у него в автомобиле находится педаль газа, А коваляйнен наконец перестанет боятся трассы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 8.04.2007 12:04 
Renault-клуб

Л. Гамельтон.. просто супер гонщЫк... провёл отменную гонку... Молодец парень!!!! вот.. а вот по поводу Рено... очковая зона УРА... теперь будем радоваться и этому успеху.. Н. Ковалайнен по прежнему изучает окрестности трасс))).. ну ничего не поделаешь... любит он это дело...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 8.04.2007 12:15 
Renault-клуб

~Tumbler~ - опередил меня.....
Браво!!!! Браво Алонсо!!!! Был гонщик-стал пилотом --- теперь настоящий чемпион!!!!
По поводу Рено я уже устал писать!!! Физикелло потиху начинает не путать педаль газа с педалью тормоза... А Коваляйнен - белабрысый... хотя мот и он в своё время зазжет...
Радует то меня одно!!! Бриаторе!!!-молодец. Сделал чемпионом Шумахера- продал, сделал чемпионам Алонсо- продал... Кто следующий....
Просто наши ( Renault F1 Team) - сильно бояться скорости и других машин!!! Поэтому именно Алонсо и чемпион!!! Когда он только начинал свою карьеру в Рено - после неудач в Минарди, про него все говорили что он мол придур....ок--- повороты проходит неправильно--- отрывает рулевые тяги - перегревает тормоза!!! А сейчас про него даже плохого ничего сказать не может - ЧЕМПИОН ЕСТЬ Чемпион!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.09.2007 10:18 
Renault-клуб

Закончилась гонка в Японии... Скажу честно, часть гонки я просто проспал, т.к. уж слишком долго они катались кругами за SC, когда же проснулся, до обнаружил, что SC уже нету на трассе и пилоты "бороздят просторы океана". Гонка заставила проявить всё мастерство пилотов, чтобы те не вылетали за пределы трассы. Жалко было товарища Алонсо, который разбил балид об отбойник не сражаясь за очередное место в гонке (скорее всего, "клин" поимал из-за чего его собсна и крутануло). Был удостоен восхещения и Кими, который за 15 кругов начал показывать действительно гонку, а не просто тупо смотрел в зад вражеских балидов, особенно, когда был совершён им обгон Д. Кулдхарда. Ну и конечно.. звезда гонки, это наш любимый, добрый асс-Х. Ковалайнен!!!! Ф. Бриаторе умеет находить достойных гонщиков!!! Последние 6 кругов, когда атаки со стороны Кими просто сыпались на голову Хекки, то было видно, как всё чаще нервно начинал "рыскать" его балид (Ковалайнена). Вообщем два фина "сцепились" дабы одному завоевать, а второму удержать второе место. Но рено не дало себя в обиду какой то там феррари :D и достойно финишировало на втором месте... Также эпизод Ф. Масса и Кубицы за пару поворотов до финиша... Если честно, то гонщики боролись как то не по спортивному... то один другого пнёт, то наоборот. Судя из показанного эпизода, то зачинщик Масса... и когда он просто начал выщемливать в наглую поляка с трассы, то это только вызвало неготивные эмоции, правда и поляк не остался в долгу и провёл похожий манёвр, жаль только, что Масса всё таки финишировал впереди Кубицы (приношу извинения болельщикам феррари, если таковые водятся на этом форуме). Гонка оставила двоякое ощущение, вроде бы большую часть времени ничего не происходило, а с другой стороны.. ближе к финишу, гонка была просто богата измением ситуации на трассе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.11.2007 20:51 
Renault-клуб

[url=http://auto.mail.ru/text.html?id=24265]
Фернандо Алонсо выгнали из McLaren-Mercedes[/url] во как :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 3.11.2007 11:10 
Renault-клуб

По моему это не неожиданность, а логичное завершение. И расторжение наверное было обоюдное. Давно ходят слухи о приглашении Рено вернуться Алонсо назад. И оставалось расторгнуть контракт с Роном. Наверное так и будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 3.11.2007 11:14 
Renault-клуб

Не знаю, как рено, но тойота его с удовольствием загребёт вместо Ральфа.. сезон 2008 покажет.. хотя.. мот в рено под новый балид посадят старого чемпиона.. т.к. тондем был не плох

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 3.11.2007 14:36 
Renault-клуб

Все равно - старой идилии Алонсо+Рено= Чемпионский титул, в старом понимании уже не будет... Цвета не те))))

Я думаю только - одно, хоть бы Фернандо не пошел на принццип... И все же согласился бы принять предложение Renault...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 5.11.2007 13:27 

Мне кажется Рено его не пригласит обратно. Не в их стиле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 8.11.2007 22:33 
Renault-клуб

~Tumbler~ - Какая формульная безграмотность - Двойка тебе!!! Алонса еще в середине сезона - выссказал желание рассторгнуть контракт с Макларен...

DieS - RenaultF1Team - неоднократно предлогало вернуться Фернандо - обратно... Но увы - формульный Бюджет Рено - не потянет 3х кратного чемпиона мира)))

RedBull Renault - Вот новая команда Алонсо!!!
-

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 9.11.2007 23:38 
Renault-клуб

AlonsoF1
всёравно на рено ездить будет :) моторчики то реношные там Red Bull renault
По поводу высказывания.. он просто говорил, что его не ценят в макларене.... просто это заявление было завуалировано... посмотрим, кто купить гэтага гонЩыка :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.11.2007 10:41 

Источник: URL: http://auto.lenta.ru/news/2007/11/23/spygate/

auto.lenta.ru писал(а):
McLaren обвинил Renault в шпионаже Международная федерация автоспорта назначила на 6 декабря заседание Всемирного совета, на котором будет рассмотрена жалоба команды McLaren на действия коллег из Renault. Английская команда утверждает, что французская конюшня незаконным образом завладела конфиденциальными сведениями о разработке болидов McLaren, передает BBC News.

По информации агентства, команда из Уокинга передала в FIA документы, подтверждающие, что Renault располагала детальными данными о болиде McLaren: схемами разработки шасси, систем энергообеспечения и охлаждения двигателя, гидравлической системы управления и новыми компонентами, которые применялись при разработке болидов для чемпионатов мира 2006 и 2007 годов.

McLaren подал также документы, подтверждающие, что в Renault секретными сведениями располагали 18 инженеров, в том числе семь человек из руководства команды. Как стало известно, конфиденциальные сведения впервые попали в компьютерную систему французской команды в сентябре 2006 года. Представители Renault подтвердили, что некоторые сведения передал им бывший сотрудник команды из Уокинга, претендовавший на работу в команде Флавио Бриаторе, однако данные на компьютерных носителях были переданы обратно в McLaren.

Напомним, что команда Рона Денниса сама была в сентябре оштрафована за промышленный шпионаж в отношении Ferrari на 100 миллионов долларов и исключена из розыгрыша Кубка конструкторов.
© Lenta.Ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.03.2008 18:55 
Renault-клуб

Ну что, вот и начинается сезон в F1 трансляция будет по первому национальному в воскресенье в 6.25 (гонка) и в субботу 00:00(квалификационные заезды). Рено представляют Ф. Алонсо и Нельсон Пике мл.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]