Реношник писал(а):
Дружище, я не рекламный агент и переубеждать никого не собираюсь....
1...- присадки должны быть в любом масле для авто, хотябы для того, чтобы замедлять окислительные процессы...
2.....- по поводу "присадок в пакетиках" - то фирма выпускает присадки в тюбиках отдельно которые можеш купить и добавить в свое масло...
3....невижу смысла обманывать с готовым хадовским маслом.
4....- по поводу эффекта от приминения могу сказать, что знакомый выдавил тюбик присадки в ступичный подшипник на "голифе" и тот перестал гудеть через пару километров пробега.
А вот я точно не рекламный агент, но собираюсь переубеждать.
Зачем покупать воздух?????
1. в любом качественном масле присадок и так хватает.
При этом их особо не рекламируют. Кроме масла для WV.
2. покупал, добавлял. Неоднократно. Эффект - ноль.
Консультировлся с челом, спецом по ремонту авто. Очень неплохим спецом. Его статистика говорит - деньги на ветер.
3. Смысл есть. Зачем заниматься производством чего-либо, если можно безнаказанно продавать воздух. Т.е. закупить у кого-то масло, добавить на канистры свои этикетки и убеждать всех, что в масле есть какие-то чудо-присадки.
Почитайте рекламные проспекты ХАДО. Чего стоит заявление - "в Китае грузовик с двигателем, обработанным присадками ХАДО, проработал целый день в карьере, проехав 200 км без масла в двигателе. И работает далее..."
Хотел бы я посмотреть на этот грузовик...
Кстати, на форуме я выкладывал свою статистику применения зелья в тюбиках
4. За свою практику заменил десятка два ступичных подшипников. Гудящих.
Всегда вскрывал и выяснял, отчего гудеж.
Причина всегда одна и та же - наличие раковин, которые влекут повреждение шариков/роликов.
Раковины появляются из-за:
а)сильных ударных нагрузок (удар о бордюр или выбоину на асфальте)
б)коррозии вследствие неисправности элементов защиты(пыльников),
в)длительной работы с усохшей смазкой
Если раковины появились - процесс необратим, избавиться от них невозможно.
Даже закладка новой смазки в сухой подшипник помогает избавиться от гула только на некоторое время. Причем весьма непродолжительное.
По этой причине сильно сомневаюсь в правдивости истории с "голифе". Особенно с "через пару километров".
Тут все просто. Или подшипник не гудел, или плацебо, или кто-то слукавил.
Теперь самое интересное.
Присадки в моторном масле (хадо и им подобные), которые якобы наращивают металл в зоне трения, если они и есть, и "работают", то наносят непоправимый вред двигателю. Дело в том, что наносимый из присадок слой заполняет "насечку" - результат операции хонингования. В итоге - сильно сократится ресурс поршневых колец и поршня из-за недостатка смазки .