Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 21.06.2025 8:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.11.2007 7:25 
Renault-клуб

Dervik писал(а):
моя первая поломка - это купленный дизельный гольф 2 ...че тока в нем не ломалось :mrgreen:
...конструктор для обучения кручения гаек и винтов :mrgreen:

Во, полностью подтверждаю и поддерживаю!!! У меня тоже первым авто был Гольф-2 дизельный. Сам его перебрал полностью, включая КПП и ТНВД.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.11.2007 10:37 

Откуда: The Milky Wаy, Solar system, The Earth(3), Belarus, Minsk
Dervik Ortin
А я к своему дизельному гольфику претензий не имею. Хотя менял на нем все: кузов :wink: , движок, две КПП. Но и наездил на нем под 400 тысяч.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.11.2007 22:44 

Первая паломка произошла росле пакупки авто, купил проехал 10 км ставлую его и обана выбило пробку насоса гидроуселителя растроился оху..нно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29.11.2007 22:58 
Renault-клуб

Откуда: Minsk ___________________________ Megane Classic 1.6 16V RXT
А что за пробка? Из бачка?

Из моих поломок хуже всего было, когда на карбюраторной машине полился бензин.
Она сначала тянула хорошо, а потом перелив и глохла. Открыл капот -
- а там бензин уже на двигателе снаружи. Пришлось разбирать карбюратор.
А у меня тогда то ли пара в универе, то ли работа. Карбюратор я все же одолел,
и уехал своим ходом, но руки пахли бензином долго... А ещё страшно было,
когда педаль тормоза провалилась в пол на светофоре. Хорошо, что ехал первым
и в первом ряду, да и второй контур видать сработал. Кое как остановился и тихЕнько домой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.11.2007 16:09 
Renault-клуб

Phoner, я на своем 2 тысячи проехал и 5 месяцев раком над ним провисел :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.11.2007 16:46 

Dervik
да воистину народный автомобиль - народ из него все и вынимает и все что может выжимает. ИТОГ - какой громадный и неоценимый опыт в изучении устройства автомобиля и функционирования его систем. и познания в химии понятно и в механике. малярное дело тоже в жизни пригодится :mrgreen:
несчастные люди,кто не И М Е Л в жизни юзаный автомобиль.
:mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30.11.2007 23:48 

Aleksey пробка насоса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 1.12.2007 2:49 

Я был так шаслив, што ничего не помню.. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 1.12.2007 13:32 

Присоединяюсь к Lesenok с первой поломкой :) было дело... Особенно когда сказали, что ремонт может встать еще на 750 уев... В случаи неправильной прошивки мозгов :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 1.12.2007 23:29 

Первая поломка: лопнул радиатр.
Только купил мою красавицу, поехал переоформлять и ставить на учет. Прошлый хозяин не предупредил, что залита вода, дело было зимой в -15. Вот и попал я на ремонт радиатора. Поэтому всем рекомендую сначала проверить все жидкости в авто при покупке:).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.12.2007 0:16 
Renault-клуб

Что я могу сказать о своих ремонтах........ КОРОЧЕ РАКЕТЫ НЕ ЛОМАЮТСЯ - ИНОГДА ПРОСТО НЕЛЕТНАЯ ПОГОДА)))

Неинтересное вроде 1000 - замен тросиков сцепления и 500 замененных тросиков газа... О полностью переделанном генераторе и стартере о проводке - которая постоянно вытворяет чудеса... О абсолютно всех - замененных сальниках,отрегулированных клапанах и отреставрированной - я рассказывать не буду....
Т.к. - моя ракета ездит под настроение - ее... Захочет - носится что дурная - не захочет.... - фиг поедет... Хорошо если в салон пустит....

Интересное - на ходу вырывало рулевую тягу - эффект - оффигительный разворот и море адреналина - ЭТО ПРОСТО СУПЕР -СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!

2 - раза совсем скучно и неинтересно вылитали шаровые... - Не пробуйте - колеса торчат в разные стороны... Машина тупо сама тормозит и глохнет - эту поломку легко увидет невооруженным глазом))))

один раз отрывало тормозной диск - скукотища... чем то похоже по ощущениям на разрыв тормозного шланга....

Поинтересней оказалось - остаться без тормозной жидкости посреди проспектА!!! - Вот это реально кайф - в баню даже ходить не надо))) -Не советую людям со слабой психикой!!!

Интересно - клинило тормозной суппорт - эффект похож на отрывание рулевой тяги... Только занос - менее интересный и последствия более реальны...

Оффигительно - отсоединялся глушитель в стыке возле "штанов" - Всю дорогу домой ехал как придурок на хонде))) Зато момент троганья с холостых - просто чудо... Рядом даже гелики - стартовать не пытались... Я спрятов лицо - цвета автомобиля - насупившись перся домой... Зато мастера в автосервис - сами повыбегали открывать мне ворота!!!

Так - все остальное таже чепуха.... Хорошая поломка - это когда ты не переживаешь что - что-то сломалось, а радуешься тому что остался жив!!!!

ВСЮ ИЗЛОЖЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ - МОЖЕТ ПОдтвердить DD - у которого потом приходилось покупать запцацки, Ну и мои сервисмены - их здесь многие знают.

Последний раз редактировалось AlonsoF1 2.12.2007 19:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.12.2007 0:59 
Renault-клуб

Я изумлен!!!
AlonsoF1, как ты еще до сих пор жив?

Смотри, не исчерпай кредит доверия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.07.2008 13:18 

Что-то тема подзабылась!7???\
У меня первая поломка, а может и вовсе не поломка была в выходе из строя тяги стабилизатора поперечной устойчивости. Долго она у мя стучала-громыхала по ухабам наших дорог, а я все никак не мог определить, что за стук в подвеске........ пока не залез под машину и руками не прощупал все то, что на мой взгляд могло поломаться. Так и нашел причину, сходил купил, поменял, правда чуть открутил одну гайку, ключа то на 15 не было........
Такие дела....... продолжение следует........... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.07.2008 15:31 

Перва поломка - стартер на мазде дизельной дал клину на АЗС, пришлось играть в самокат, со стороны наверное прикольно смотрелось. С работы когда уезжал меня проважал весь коллектив, мило махая ручками, что я завелся и не надо толкать. После этого (правда был еще курс молодого бойца от хорошего товарища) снимал и разбирал стартер подручными средствами ( ну не было у меня тогда инструмента) как автомат Калашникова. Оказалось, что сломалась шпилька, нашел , заменил. Клинья всеравно остались - лечились народным средством - легким постукиванием молотка. а после был заменен (со второго раза, в первый раз -на рынке г...подсунули).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2.07.2008 16:43 

И меня первой поломкой был стартер (70тыс.) было это где то год назад. Потом в августе маленький патрубок (нашел на Малине за 7тыс.), потом в декабре раскрутило и в бордюр (шаровую поставили на место за 15 тыс., а вот эвакуатор обошелся в полтинник. Ну еще диск колесный всмятку - но это мелочи. Ах да, еще бампер - сам зрабил :mrgreen: ).
Дальше в мае сего года большой патрубок (25тыс.) и через недельку опять стартер, хотя иногда заводилась с ключа (84тыс.).
А только что заклинила задняя колодка (позавчера подкрутил, что бы ТО пройти - наверно перестарался :( , но ТО прошел). Машинка осталась на Орловской на против БелЭкспо (удачная стояночка). Ща за мной заедут и поеду колупаться. А ведь сегодня у мамы ДР, а я еще и подарок не купил.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]