ЮМБР, а что делать

- придется расхлебываться
Вот накаркал сам себе

- в четверг приехал в аэропорт 1, постоял на стоянке , дождался супругу , завел машину и только тронулся сразу заглох. Пытаюсь заводить - нифига .... ввиду отсутствия запаха бензы пришел к выводу , что не качает насос. Проверил предохранитель - целый . Было темно и холодно, поэтому решил зайти в аэрокафе опрокинуть стакан водки

и вызвать такси. Машину оставил там до утра , на след день притянул на работу, ребята сигнализаторщики отрубили мне сигналку ( т.к. думал, что это она глючит

), аккум посадил в ноль , но так и не завел. Проверил напругу - на насос приходит 12 вольт в момент пуска, но не заводится - насос кончился

. Узнав стоимость нового - 496 баксов

, решил по совету коллег воспользоваться сервисом по восстановлению оного. После обзвона нескольких специализирующихся на этом товарищах нарвался на человека , который задал вопрос - где машина ? Было договорено встретиться в субботу утром и произвести замену насоса прямо на месте. Все заняло минут 15-20, мой насос он забрал , а мне поставил восстановленный. При этом про гарантию было сказано - ВСЕГДА !!!

Единственное , что меня удивило, так это то как он ставил насос - была выдрана вся эта пластмасса и насос просто на скрутках подвешен в баке (на скрутки надели кембрики) . Странно это, но этот товарищ сказал , что вся эта пластмасса нафик не нужна она только мешает снимать и ставить , а насос висит себе и неплохо себя чувствует .... если только машину на бок не ставить

. На всякий случай договорился с ним, что он восстановит мой насос и вернет все на место на следующей неделе.