Ну просто офигенное СТО! Начитался отзывов, решил доверить им свой аппарат. Замена ГРМ, заодно попросил диагностику подвески сделать. Всё сделали довольно быстро, приехал. Не дали ни чека, ни какого-нибудь подобия акта выполненных работ, - а мы такого не даём...

Ладно, думаю, бог с вами, если мастера такие хорошие, то, наверное ниче с этим ремнем не станет, буду ездить. - А что с подвеской? - А вот мы написали всё со стоимостью работ, тут ничего лишнего:
1) 2 сал. бл. задней балки - 130 $
2) 2 рул. тяги с пыльниками - 35 $
3) 2 рул. наконечника - 10 $
4) Разв.-сх. - 15 $
5) 2 опорн. подшипника - 40 $
6) 2 стойки стабилизатора - 12 $
7) Нижн. подушка двигателя - 12 $s
ИТОГО: одной работы на 254$
- У нас (есессно) дешевле всего будет всё это сделать, да... а вот вам ещё визиточка, тут дешевле всего вы эти запцацки купите.
На следующий день я поехал на СТО Гри-и-С на диагностику подвески (делали в моем присутствии). Итог:
Под замену
1) 2 шаровые (правая ещё может ездить, но лучше заменить) 88тр.
2) 2 опорных подшипника 99тр.
3) лев. наружный ШРУС - 44тр.
4) разв.-схожд. - 35тр.
Вопрос: Кому верить? Совпали только опорные подшипники.
Вчера в стольном граде Поставы пригласил гаражного умельца, все данные, полученные на Гри-и-С подтвердились, левая шаровая разбита вхлам, совсем сухая, ШРУС левый наружный на последнем издыхании (да и внутренний тоже подношен, менять всю полуось). Опорные подшипники немного подхрустывают, но ещё им ездить и ездить. Сам подёргал рулевые тяги, стойки стабилизатора - как новые. Сал. бл. живые, небольшой люфт есть, но ещё отъездят дай боже... В итоге пока заменил мне 2 шаровые за 25тр
Т.е. на Макаёнка мне предложили заменить все хорошие детали, про изношенные ни слова!!! Ну и кто они после этого ?!
Браво сервис на Макаёнка!!!

Езжайте, люди, не пожалеете. Очень толковые, грамотные пацаны... знают, как толково и грамотно вытянуть из вас деньги.