~Tumbler~ Коробку менять не надо ставится преходная плита с двигла на коробку 5 мм Переносятся (сверлется) отверстия под крепления коробки и двигла если не подходят конечно с креплением двигле гемора больше Ести знакомый занимается форсированием турбированием чиповкой (фирма с лицензией) и т.д и впихивал 2.0 16V в копейку от опеля но по ходу на стокане сча уже месяц

На замену двигателя документов не надо имхо это зпчасть у нас считается имхо... Двигло с навесным стоит 1330000 бр Важно интересует не ради скороси а ради экономии бензина и (или) газа и большого ресурса по сравнению с 1.7 моно моим и небольшой прирост мощности не повредит а гонять под 180 и мое двигло даж на газу можен так что не в скорости дело ИМХО нужна б была скорость подъехал к кулибинам и поставил бы переключатель чтоб газ с бензой шол - как вариан - пуля неуправляемая

и бежит под 250 км как ветер но двиглу после таких поездок будет в скоре попа ( но за 440000 его можно каждые 2 месяца перекидывать самому и рвать всех

ето кому скорость нужна - проверено на скорпе 1.8 газ - 2-е поколение

) ) ... прашу прощения за мой французкий ИМХО повтарюсь нужен большой ресурс двигла и немного мощности не повредит ведь у кого 3 ибольше литров движки это не значит что они под 250 носятся или я не прав ?
А по поводу 16V это вопрос был мот ты и прав мот в обслуживании он и будет геморный ...
НО я так и не получил ответов на свои вопросы