Спасибо мои дорогое сотоварищи! очень тронут и в запале лихорадки дня рождения написал небольшой текст,
который посвящаю Клубу:
Хроника одново дня перед днем рождения………
31 марта с утра и весь оставшийся день мучался на работе, беспорядочно перекладывая бумаги с места на место, и терзаемый мыслью, что зафтра-завтра “to night- to night” вот оно, вот оно - придет число сорок три и ...все……приплыли - «до сорока, до сорока поймать удачу за рога» стал нервничать, сломал перо любмой ватерманской ручки и окончательно доведя себя и сотрудников до тихого сумашествия тупо уставился в монитор. А через пять с небольшим минут окончательно добитый вопросом Алексеича (надо сказать Алексеич штабс-капитан в отставке жучара еще тот ну прям паручик Ржевский): небось, мон шер, супружница всю ночь …эээээ…… ждала …ээээээ…..чтоб с утреца табе кофею принести…… али водочки?-…….. я понял что надо что-то незамедлительно сделать - или нареветь на всех, потребовать отчетов за последний квартал или милостиво сказать, чтоб в пятницу ничаво не планировали и готовились вотку откушивать за мое драгоценное здоровье.
Остановился на последнем и не пожалел. И тут паперло: кофею налили – с кашаладом, вежливые стали, о детях справились - к чему бы это? факс проскрипел и выплюнул 15-ь! метров коммерческого предложения, коего я ждал с декабря прошлого года, и мега-монстр Центр Маркетинга обрадовал долгожданной паперой : что настоящим уведомлям, что профессионально оборудование SONY в республике не производиться (как будно это не известно каждому асслу)

, чем он это и подтверждает и сразу же за подтверджение денег попрасил…….. я сидел и тихо фигел. во блин как класcно баблос из воздуха, неа - из вакуума делать…….
…День тихо скатился шумом проезжающего мусоровоза в никуда, не дав мне ни шанса побыть 42-летним боле ни на миг, и пропал где-то на свалке безжалостно раздавленный гусеницами несущейся вперед Вечности……….….
……… а до дня рождения оставалось как до луны - ровно 17 часов 43 минуты по местному времени……а у меня как у собаки Павлова уже начала обильно вырабатываться ядовитая слюна……..