Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 9.08.2025 6:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Омыватель лобового стекла. Safrane.
СообщениеДобавлено: 16.04.2008 1:38 

Подскажите болвану!
Значит работал у меня нормально омыватель . Зимой в морозок, (точнее после него) как то пришёл в гараж а перед правым передним колесом лужа воды, где то пол литра, ничего не капало при мне, но видно было что стекала где то с передней части(вобщем вода могла взяться только с того бачка) сразу мысль просокочила"дурак нада было всётаки взять да выбрызгать всю" Ну да ладно, завёл, начал брызгать а воды там ещё оказалось очень прилично, приходил потом раза 3 фантаны устраивал =). Ну месяц назад залил где то литр чистой воды и по вине очень близкого и хорошего человека =) туда добивилось около 150-200 миллилитров простого средства для чистки стёкол. :-? Вобщем после месяца активного ополаскивания стекла (струя кстати еле-еле достреливала до средины стекла, незнаю или это нормально, хотя возможно так было всегда) вчера судя по всему закончилась вода. Сегодня заливаю полтора литра холодной воды с крана, завожу, а оно не брызгает ничерта, хотя моторчик весело жужжит, ну думаю забился фильтрик, шланги или сами эти брызгалки, разобрал, отсоединил шланг от этого всего дела а с него всёравно водичка то не течёт, то капает, то немного выплёвывает воду. Хочу отметить что после того случая зимой, вода ниразу нигде не текла, всё сухо было. Вобщем буду благодарен если кто то, что то подскажет...

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]