Вчера сходил в кинотеатр "Москва". Машинку оставил возле дома №5 по ул. Димитрова напротив входа в фитнес-клуб. Вернулся, открыл машину (замки щелкнули с немного другим звуком, но естессна значения не придал), постояли рядом, покурили. Сажусь - А-А-А-А-А!!!!! - мафон отсутствует.

.
Вскрыли отверткой, тусовались падонки где-то рядом, т.к. высмотрели, что панельку я закинул в дверь (летом влом с собой таскать - некуда положить), но при этом я ее накрыл тряпкой и с улицы не видно. Когда ее туда клал двери не открывались - возможно наблюдали из окна дома, т.к. когда приехали поблизости ни машин, ни людей не было и под сиденье они не заглядывали - чехол от мафона на месте и бардачек не открывали - все на своих местах - даже паспор от мафона.
Достали не совсем красиво - штекер антенны остался в мафоне и диск тоже, ну конечно замок расковыряли.
Спросил у подружки, хочешь вызовем сотрудников милиции, ну так чисто поржать, хотя настроение и так, как ни странно, было веселое. Ну давай. По номеру 102 ожидал ответа оператора полторы минуты, через 10 мин приехел "батончик" с заспанными операми возроста до 30 лет. Разговор с ними описать не смогу, т.к. это листа 2 текста, причем камеди-клаб отдыхает. Длилось это минут 10-15. И потом, пожелав друг другу спокойной ночи, мы разъехались.
Мораль:
1) если мужик сказал, что едем в автокинотеатр, значит надо его слушать, а не ныть "мне там не нравится, поехали в Москву";
2) баб не слушать, не поддаваться на их провокации и уговоры, а послушав, сделать все наоборот;
3) забирать мафон из машины.
Ну можно наверно еще сигналку поставить, хотя если не соблюден пункт № 3, то ....
Может у кого есть мр3-шничек за недорого?

А то без музычки скучно