~Tumbler~,
конечно статистики тех 90-х я не помню, но про Мишу Шумахерова, Вы как-то слабовато... Борьба с Хиллом и Вильневым (порой очень грязная)? один чемпионский титул, и по Вашему карьера понеслась вверх только в Феррари? Странно, а я то думал чего его туда взяли? вверх значит... Если конечно не учитывать, что он переходил в "немощную" команду по тем временам, и за победы выкладывался костьми (если вспомнить его странный маневр в стену). странно...
Гамильтону повезло? ну-ну, грамотно выращенному Роном чемпиону, своему с детства, просто повезло, ну-ну..
А по поводу куда и от куда: если помните сколько шума было про Райкконена когда его взяли в ф1 неизвестно от куда, но ему повезло, а вот к примеру Веббер, Хайфельд, Кубица, Баттон да и много таких, талантливых, так и останутся просто гонщиками, без шанса на что-то большее. Где сложнее выступать? За аутсайдера или лидера? Выступления Монтойи, Ковалайнена, Барикелло, Ирвайна, Массы оставляют вопрос открытым. В современной ф1, если пробиваться из конца пелетона до чемпионского титула, без поддержки какого-либо гиганта, ни хватит ни сил, ни времени, ни денег. Те времена, когда не было такой зависимости от бюджета и когда выигрывали не машины а гонщики , давно канули в ...
Да в этом сезоне повезло Массе (ну загулял Райкконен, расслабился), но утверждать
Цитата:
но всётаки... он выглядел куда предпочтительней, нежели Гамельтон..
? странно? Лично у меня с Массой позитив связан только с началом сезона, дальше только странные маневры, а еще вспоминания как Шумахера руками толкали и вытаскивали, Гамильтона - трактором, а Массу - за уши...
По поводу Феттеля и Бюрде, согласен полностью. Прогресс Бюрде впечатляет как и стиль пилотирования Феттеля. И если все будет тип топ, то именно Гамильтон. Феттель, Кубица и может Глок (это из тех кто есть уже, может и Сенна вмешается, хотя не факт) будут в скором будущем (не в ближайшем сезоне) основными игроками в Ф1, Феррари будет давить всех своей мощью, но их пилоты слишком зависят от машины и команды; Рено и Алонсо, РедБул и Вильямс, БВМ и Тойота - у них единственный шанс, это грядущие изменения в регламенте - шанс выстрелить.