Черная кошка,
Antoxa, вот видите, вы даже вдвоём уже не можете разобраться в ситуации, имея 2 разные точки зрения.
Отсканировать и выложить меню я могу и без председателей. Ну а смысл? Во-первых, это будет своего рода рекламой. Во-вторых, нет гарантии того, что после появления меню все резко сформируют заказ.
И всю эту кашу я заварил именно для того, чтобы сумма на человека не была равна 110 000 рублей. А заказывать на своё усмотрение не возьмусь: у всех разные предпочтения.
Предлагаю Вам самый удобный вариант, и тут непонимание.
Неужели тяжело взять меню, собраться и... сформировать заказ.
Для примера, можно заказать:
2 бокала пива по 0,7 л тёмного - 5840 х 2 = 11680 р.
Сырная закуска к пиву (сыр, хлеб, огурчики, лимон, маслины) - 7280 р.
Салат Звёздный (помидор, чернослив, кукуруза, ветчина, сыр, яйцо, майонез, маслины, зелень) 240/7 г - 5450 р.
Итого:
24 410 р.
или
2 бокала пива по 0,7 л светлого - 5840 х 2 = 11680 р.
Крылышки к пиву (крылышки птицы, соус, зелень, лимон) 300/100/20/7 г - 13360 р.
Салат Греческий (сыр брынза, ветчина, маслины, помидоры, салат, соевый соус) - 235/20 г - 6140р.
Филе курицы в сыре (куриное филе, сыр, яйцо) 250/30/2 г - 11810 р.
Твистеры (картофельные твистеры в панировке) 100 г - 3030 р.
Итого:
46 020 р.
Уверяю вас, что во втором варианте заказа вы наедитесь до такой степени, что не сможете встать из-за стола.
При этом кухня не хуже, чем в Броваре, ИМХО.
Всё в ваших руках. Звоните, берите книгу меню и определяйтесь с заказом. Думаю, что вшестером не так уж и сложно собраться, либо обсудить этот вопрос посредством электронки.
Сбросьте мне в личку электронные адреса, а я вам вышлю отсканированный вариант меню!