Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 21.06.2025 15:44

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.01.2005 17:55 
Нам море по колено :D :D :D :D :D
Вот наверно французы дивятся читая такие форумы. Толпа людей с висшим образованием обменивается опытом по ремонту старых помоек :D Со мной на многих сервисах говорят так: мы старые машины не ремонтируем. Я спрашиваю: а умеете? Они: чего? :D
Пётр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.01.2005 19:16 

Заелись в Москве.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.01.2005 22:38 
Ветеран форума

Пётр. писал(а):
.... Переключается на 3, разгоняется секунду, потом на вторую, через секунду опять на третью. Но бывало редко. .....

такое бывает когда одно колесо вдруг оказывается на буксе и ему легко (у меня такое над ямками и снегопад бывает когда слишком перегазую).

Цитата:
По поводу восстановления сложный вопрос. Я видел как на фольксе восстанавливали расходомер воздуха. Там подгибали (по сути укорачивали или удлиняли) контакт который ездиет по подложке. Контакт начинал ездить рядом, по неизношенной части. И всё работает. Как это делать на Рено, т.е. как пилить корпус я не знаю.
Пётр.
контакты можно просто разогнуть особенно крайние "пальцы" . и корпус пилить не надо - есть звезды с отв. под секретку, но они для стольких лет машинке сворачивают там все, лучше ножовкой сделать под плоскую отвертку.. :oops: и самое главное меток наставить побольше прежде чем снимать. :|

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13.01.2005 10:45 
Всем привет. Вчера вечером снял и разобрал датчик торможения. Оказалось что в плунжере заплавлены края и маленькую пружину заклинило в сжатом состоянии, соответсвенно при отпущенной педали тормоза контакты на комп. АКПП не соединялись. Когда не работали стопы эти контакты были постоянно соед. из-за этого при торможении переключение на пониженные передачи происходило не совсем мягко. Сейчас после чистки и регулировки все просто СУПЕР !!!!!!, передачи как вверх так и вниз переключаются мягко. Спасибо за советы. Особое спасибо Петру за руководство. :xlopat: :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13.01.2005 11:58 
Вот что мне здесь нравится - то что народу не лень руками покапаться. На автору со мной в конференции рено мало кто общается, хоть народу много :D Как то раз стал девушке объяснять про промывку двигателя - так меня лохом назвали :D А самая актуальная проблема - где подешевле купить оригинальные коврики. Больше всего меня после этого убила групповая оптовая закупка незамерзайки на зиму :D
Пётр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.10.2005 17:23 

Шафран, 3.0 95г., автокоробка AD-8.

1. Возникла проблема:"Ошибка гидравлического контура". После выключения зажигания - всё в норме.

На ходу такая проблема: после 20-30 км езды по трассе на 4 передаче, (скорость не играет роли, пробовал на 80 и до 140) неожиданно коробка переходит в "аварийны режим". После остановки, выключения зажигания - всё нормально, но на 3-5 км. Потом то же самое. Масло менялось совсем недавно. Коробка сама по себе работает прекрасно, ни рывков, ни глюков - ничего. Может кто сталкивался?механику перебрали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.10.2005 12:39 
Сгоняй на диагностику и проверь соленоид линейного давления и датчик давления. Либо соленоид не может обеспечить необходимое давление либо датчик не может его правильно измерить. IMHO

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24.10.2005 18:55 

Спасибо за информацию.А может у кого есть электро схема для АД-8

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.10.2005 20:23 
Схема то есть. Проблема в другом. Там диагностика без прибора невыполнима. А найти грамотного диагноста с прибором для рено большая проблема.
Пётр.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.10.2005 21:14 

Я был на диагностике показала гидровлическая ошибка. диагнот стирает ошибку.комп показывает все ок. я еду 5 км.и опять горит на панели аvto.И так 3 разездил.А кто мне механику делал.хотел схему мол будет там искать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.10.2005 10:09 
andreix02
Решение проблемы:
Замена датчика давления на заведомо исправный. Если неисправность осталась то замена соленоида линейного давления на заведомо исправный. Если неисправность осталась то перебор годроблока. Если неисправность осталась то снятие и ремонт коробки :( IMHO

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.10.2005 10:16 
Пардон, вкралась подлая ошибка
Цитата:
перебор годроблока
я хотел сказать "перебор гидроблока"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.10.2005 11:46 

Спасибо за совет.с этого и начну.Я уже год мучаюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.10.2005 11:57 
Sorry za latinicu, no klava bez kirilicy. Po povodu datchika davlenija.
Jesli jest' tolkovyj diagnost, nado prosto proverit' davlenije pri vkluchenom zahiganii no zaglushenom dvizhke. Jesli diagnosticheskij pribor pokazhet davlenije bol'she nulia, datchik nado meniat'. U menia byla analogichinaja problema. Pri zaglushenom dvizhke datchik vydaval poriadka 3 Bar :(.
Pomenial datchik - oshibki propali :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.10.2005 12:22 
Andzhej
Насколько я понял, у человека ошибка появляется не сразу а после некоторого пробега.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]