Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 21.07.2025 22:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.01.2005 22:14 
Комментировать высказанное ранее не буду - потому что не хочется портить нервы и ругаться в очередной раз, кому-то что-то доказывая ...

За 3200 чтобы купить Ксюшу ХОРОШУЮ надо выпендриться и прилично поискать. По техническим вопросам и описаниям паука - я плакал, потом смеялся, потом снова плакал.

Короче, если нужна информация поподробнее от людей, которые ЕЗДЯТ, а не боятся говоря "а если вдруг она в дороге ..." - в приват или на мыло или в аську.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.01.2005 22:15 

Комментировать высказанное ранее не буду - потому что не хочется портить нервы и ругаться в очередной раз, кому-то что-то доказывая ...

За 3200 чтобы купить Ксюшу ХОРОШУЮ надо выпендриться и прилично поискать. По техническим вопросам и описаниям паука - я плакал, потом смеялся, потом снова плакал.

Короче, если нужна информация поподробнее от людей, которые ЕЗДЯТ, а не боятся говоря "а если вдруг она в дороге ..." - в приват или на мыло или в аську.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.01.2005 23:19 
Site Admin

Для тех кто не в курсе, Citramon представляет Francemobile Club Belarus

Тов. Citramon сам ездит на Ситроене, не по наслышке знает о них. Потому от своего имени попрошу высказться здесь на форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11.01.2005 23:47 
у меня знакомый купил ксантию активу - так его теперь ничем из машины не выманишь сидит там себе и всё (салон Recaro да и вообще топовая версия) - машиной доволен на все 200%. я смотрел на него так аж самому захотелось. хотя друзья ему говорили: "Ты что :crazy: не покупай цитрон, там такая сложная подвеска, что просто полный пинцет I_broken ", а он взял и правильно сделал. Хотя, конечно, он и выбирал с умом. Короче Цитрус рулит :yes: неимоверно :xlopaem: :bravo: :xlopat: и всё такое. Хотя, конечно, :Renault_ruzleZ:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.01.2005 1:40 

maximvs, если машина ЕЗДИТ, то хозяин о покупке другого автомобиля не задумывается как правило, а если машина труп, то такого наслушаешься ... :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.01.2005 9:36 
Ветеран форума

ну так опиши паука для меня ДЯТЛА :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13.01.2005 23:33 

Задача паука, который ставился на дорестайлинговые версии автомобилей (до 95 года) - разделение общего потока LHM'ки, закачиваемой насосом между рулевым, тормозами и подвеской. С 95 года это деление происходит непосредственно с насоса. Основная возможная неисправность регулятора давления - износ и вдача неправильного давления (недостаточного) откуда подклинивание рулевого и возможна жесткость работы подвески. В настоящее время как правило паук не меняется. а убирается вовсе, убирается старый насос а вместо них ставится один новый насос (тот который ставили на послерестайлинговые версии и вторую активу) и вопрос закрыт раз и навсегда.

Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.01.2005 17:45 
... и после фотографии паука все испугались и разбежались покупать фольксвагены :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26.01.2005 17:49 
Renault-клуб

не :D просто так сказать последнюю деталь уточнили

Заголовок сообщения: Ситроен Ксантия
СообщениеДобавлено: 5.02.2005 3:49 
Здрасте, уважаемые! :D Вобщем не знаю с чего начать... но с приобритением мной и отцом Ксюхи после "копья" естественно как тут не понравится машинка? Мой отец очень консервативный человек на самом деле, я же, естественно, ввиду своего молодого возраста (22), на многие вещи смотрю куда проще... да и приходилось мне уже поездить за рулём многого импорта (не только на "копье" рассекал). Машину искали месяц наверное (осень 2004 г.), хотели что-нить до 3000 у.е., но сами я думаю понимаете :mrgreen: . Вобщем нарвались на знакомых, которые её и продавали на рынке: конец 93г., 1.8, тёмно-серая... запали, сели и поехали... 3 отдали ровно. Естественно как и всех консерваторов ( :mrgreen: читаю просто размышления участников выше) большое подозрение вызвала эт самая гидравлическая подвеска, но поболтав с тем и тем, почитав разные статейки (делал это усердно, бо интересно было :spravka: ) вздохнул с облегчением, т.к. вариант попался самый что ни на есть простой: ни клапанов в гидравлике, никакой электроники. Да и вся она абсолютно без наворотов, только гидроусилитель руля. После различных "тестов" и проверок её у знакомых поняли, что вариант не самый убитый: сферы живые, копрессия в движке по 11. Ездили - нарадоваться не могли, но моего отца :draznit: не устроил расход, хотя с его манерой езды он укладывается до 10 л. по городу. Честно, Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН МАШИНОЙ ВЦЕЛОМ! Проблемы с ней есть и спорить не буду, но гидравлика - эт не самое у неё страшное, да и любая машина такого возраста уже с проблемами, понятное дело... Текущие расходы я не считаю (ремень ГРМ, масло, ремонт замков и много др.), но вложили мы в неё до 250 у.е. Насчёт цен на запчасти - всё можно найти, если захотеть, да и посмотрите сколько их по городу!!! На разборках можно будет скоро найти к ней всё :golova2: ! А теперь после небольшого вступления :roll: у меня вопрос есть! Дело в том, что есть одна проблемка всё же :needhelp: , и касается она "мозгов" инжектора и датчиков в том числе... просто может кто столкнулся с такой проблемой! Было сначала вот что: едешь едешь, а потом вдруг на доли секунды движок глох, загоралась вся приборная панель, а потом вдруг всё гасло и машина ехала дальше как ни в чём не бывало! Такие приколы повторялись по несколько раз в день, пока в один прекрасный день она вообще не стала I_broken . После 5 минут простоя она завелась и я немедля поехал на СитБЕЛ (думаю многие знают). После проверки мозгов дядя сказал сначала закрепить, а затем и поменять датчик расхода воздуха (хотя назвал он его датчиком холостого хода :crazy: ), лямбда-зонд (мол компьютер ничего не показывает... но потом я подумал как же он не работает, если расход нормальый?) ну и топливный фильтр конечно же :) . Остановились только на том, что закрепили этот расходомер, и что вы думаете? :D не глохнет теперь!!!! Но зато присутствует детонация движка ( как будто очень позднее зажигание ) на разных режимах работы двигателя :oops: Причём усилилась... Вот и вопрос, что виновато? Может кто знает или секёт в этом? АХ ДА! Оборудование в машине BOSCH... Заранее спасибо :flag:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 5.02.2005 12:17 
Citramon писал(а):
maximvs, если машина ЕЗДИТ, то хозяин о покупке другого автомобиля не задумывается как правило, а если машина труп, то такого наслушаешься ... :crazy:

не согласен, мысли об улучшении авто присутствуют всегда. к хорошему человек быстро привыкает, а потом начинает замечать "изъяны в идеальном" и мечтать о "более идеальном" :crazy: . а некоторые водители "трупов" утешают себя мыслями, что мол все машины такие, без проблем не бывает, зато смотри, какая классная у нас машина, в городе таких почти не встретишь, раритет, эклектика, чуть ли не элитарное авто для настоящих автомобилистов, а всё остальное - мопеды. знаю я и таких людей... :zlost':

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 5.02.2005 20:12 

maximvs, мы походу дела разговариваем на разных языках...

СитроЁУ, Ситбел - смерть машине... :ustav:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 8.02.2005 18:18 
Citramon
спасибо

а вообще такое ощущение, что все вымерли!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 8.02.2005 22:56 
Ветеран форума

народ редко лазит в такие машины ! вот и молчит :D

а 1.8 распределенный?

датчик детонации там есть он глушит все, если конечно бензин не "левый".

и детонация таки может быть на двигателе из-за того же датчика абсолютного давления (он же вакуумный корректор зажигания, он же расходомер воздуха), просмотри провода идущие на него - при снятии оных двиг глохнет (может перебит провод просто и гуляет електрон).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 9.02.2005 6:08 

rusland76, да, распределённый! насчёт датчика детонации я тоже слыхал, нов букваре я его вроде не видал! а насчёт провод снять, тк мозги ж переводят работу движка в автономный режим работы! может датчик и работает, но некорректно просто! не знаю даже что и думать....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]