Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 3.08.2025 16:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.01.2009 17:21 

Чем проверяли? Какие обороты поднимались,если двигатель не работает? :crazy:
По-моему причина в аккуме. А "щёлкает" топливный насос,подкачивает бенз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.01.2009 17:41 

Насос щёлкает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.01.2009 17:46 

Просто дело в том, что не могу разобраться никто, толком не может подсказать и не знаю с чего начинать тестить машину. У меня получается стаит bas 233 и заводится не с ключа, а с пульта. Пульт является и цз и снятием блокировки на заводку. Так получается, когда поварачиваю ключ на заводку машина не заводится и стартер не подаёт признаков жизни, то есть ничего не происходит и не могу понять от чего плясать. Уже много писал, но все чего-то слишком умные оказались, на аккум советуют и так далее - это я первым делом проверил и нифига аккум нормальный. Уже не знаю что делать и к кому первому тянуть машину или с блокировкой проблема тоесть с пультом или проблема ещё грубже. ((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.01.2009 17:48 

Да обороты поднимались, когда с толкача пытались завести включаешь 2 передачу а она просто едит, да же не пытается схватить (

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12.01.2009 18:04 

Domin
После аккума проверь контакт красных проводов со стартером и с распределительной колодкой предохранителей. И её за одно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27.05.2009 14:51 

Прочитал всё. Вспомнил анекдот: доктор, пациент умер!! Жаль, у меня бвло ещё столько вариантов.
Суть проблемы:
Рено лагуна, 1.8 моно, газ-бензин, 95 год. Газ третьего поколения. Заводится всегда на бензине, затем переключается на газ (сама). Зимой стала плохо заводиться - раза с третьего. На горячую с пол-тыка. Сейчас не зима, но проблема не пропала. Стартер крутит, но двигатель не схватывает, а когда заводится то практически с одного оборота стартера. После нескольких прокруток стартера, выкрутил свечи - они сухие и с белым налетом. При запуске бензонасос жужит. Поставил на топливопровод прозрачный пластиковый фильтрик - бензин есть. Создалось впечатление, что при заводке тупо не поступает бензин в цилиндры. Свечи, провода, фильтра и аккумулятор заменены. Все разъемы и ноги релюх почистил (все что нашел). Одни умельцы грешили на лямбду, но я так понимаю, что на газу он не работает да и на процес заводки не влияет. В принципе я его все равно отключил - изменений нет. Да кстати, на горячую заводится хорошо. Проверил сопротивление ДТОЖ - соответствует требованиям. Почистил регулятор ХХ, да он и чистый был.
После заводки кажется слегка троит, пока не нагреется, но опять же это на бензине, на газу работает ровно. Вообще по езде проблем нет, расход газа 11 л по городу. На одной из станций сказали что повышено давление бензина. Масло не жрет. Вот вроде все рассказал. ВЫРУЧАЙТЕ.
А есть способ заводится на газу с 3-м поколением?
И вот еще - походил сосед, у него Вектра перестала заводится на бензине вообще, а на газу с полтыка. Мот проблема где-то в газовом? Перепускной клапан какой-нибудь или вроде того?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 4.12.2009 10:08 

Leshy писал(а):
Прочитал всё. Вспомнил анекдот: доктор, пациент умер!! Жаль, у меня бвло ещё столько вариантов.
Суть проблемы:
Рено лагуна, 1.8 моно, газ-бензин, 95 год. Газ третьего поколения. Заводится всегда на бензине, затем переключается на газ (сама). Зимой стала плохо заводиться - раза с третьего. На горячую с пол-тыка. Сейчас не зима, но проблема не пропала. Стартер крутит, но двигатель не схватывает, а когда заводится то практически с одного оборота стартера. После нескольких прокруток стартера, выкрутил свечи - они сухие и с белым налетом. При запуске бензонасос жужит. Поставил на топливопровод прозрачный пластиковый фильтрик - бензин есть. Создалось впечатление, что при заводке тупо не поступает бензин в цилиндры. Свечи, провода, фильтра и аккумулятор заменены. Все разъемы и ноги релюх почистил (все что нашел). Одни умельцы грешили на лямбду, но я так понимаю, что на газу он не работает да и на процес заводки не влияет. В принципе я его все равно отключил - изменений нет. Да кстати, на горячую заводится хорошо. Проверил сопротивление ДТОЖ - соответствует требованиям. Почистил регулятор ХХ, да он и чистый был.
После заводки кажется слегка троит, пока не нагреется, но опять же это на бензине, на газу работает ровно. Вообще по езде проблем нет, расход газа 11 л по городу. На одной из станций сказали что повышено давление бензина. Масло не жрет. Вот вроде все рассказал. ВЫРУЧАЙТЕ.
А есть способ заводится на газу с 3-м поколением?
И вот еще - походил сосед, у него Вектра перестала заводится на бензине вообще, а на газу с полтыка. Мот проблема где-то в газовом? Перепускной клапан какой-нибудь или вроде того?

Мне кажется, что от езды на газе засираются форсунки
Ну и плюс учтите, что бензин чем более старый, тем хуже..
У меня в баке бултыхается уже 4 месяца...
Заметьте, сред тех, у кого проблемы с утренним стартом - на газе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.12.2009 15:42 

ну-с каму ведро кампрессии на новы год, каму свечу.ээээээ.....искру из земли... достать? :mrgreen: или так просто все заводяццо?
Это я Костак-дед мароз- красны ноуз :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.12.2009 15:59 
Renault-клуб

kostak
:mrgreen: Мине,дедушка Костакмороз,чатыре свечи,а то как заводиться,так первые две секунды подтраивает,да и расход стал в 10 литров!:-)А у нас на селе только фирмой NGK торговцы промышляют,других,говорят,нема свечных заводов!:-) :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.12.2009 16:37 
Renault Club Vitebsk

Polo4anin
Так нормальные свечки, другие и не ставим на рено. А решать вам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.12.2009 16:47 

Купляйце BOSH :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.12.2009 17:22 
Renault-клуб

maxim_VE
Ну так у меня такие и стоят:-),только хотелось чего то нового,Новый год,всё же!:-)USERTIGER
Подумаем,но я хотел Чемпионы найти.:-)
Извините,больше не буду засорять ветку!:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.12.2009 17:44 
Renault Club Vitebsk

[quote="Polo4anin"][/quote]
так нах что то менять, если старое работает. На эти грошу шампусика купи к НГ, толку болей будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17.12.2009 19:52 
Renault-клуб

maxim_VE
,работает то да,но иногда при езде стали ощущаться изредка пропуски зажигания,в различных режимах,расход подрос,в мороз нынешний с подтраиванием заводится,да и свечи тыщ тридцать уже набегали,как купил авто с ними,так и езжу до сих пор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31.12.2009 9:44 

ПРОБЛЕМА холодного старта решена :xlopat: !!!!!!!!!!!!!!!! Заменил прокладку дросельной заслонки..... С пол оборота :xlopaem:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]