Тимченко Владимир писал(а):
Конечно ты не видел ни одной за 6 лет, ибо к официалам люди едут в последнюю очередь - я туда вообще ни ногой, да и большинство здесь тоже ))
Кстати, у вас что ни неоригинал,то Китай. А Лемфордер? А TRW? А Феби\Бильштайн?
Вова, Киев, не Питер..... И если бы, в моем городе была хоть одна купеха с Ф5Р, или даже Ф7Р поверь, я бы знал... Я тебе пример про свою купеху приведу..... Есть у меня товарисч.... Сергей, ну не важно как его там... У него было по очереди несколько купех перся он по ним одно время...... И когда я купил свою, первым делом ему похвастался... Туды сюды, поговорили и выяснилось, что моя машина ему когда то принадлежала. Вспомнил позже, я ему даже аморики передние продавал на нее. А задние он купил уже на то время (КАЯБА серия УЛЬТРА СР, монотрубные аморики) я еще не поленился тогда под машину морду засунуть, видел их, белые такие.... Так ты не повериш.... Я засунул морду под уже свою машину 5 лет спустя, и что я там увидел как ты думаешь ???? теже аммо, но уже ржаво серые, но рабочие 100% машина на них зимой ездит....
А на счет НЕ официалов я те так скажу, все Киевские, которые Рено конкретно рулят, по запчастям все равно мне звонят, я с нормальными людьми всегда в контакте... И с владельцами 5-7 киевских машин Сам лично знаком, плюс по регионам ближайшим еще 3-4 моих заочных клиента....
А еще случай, есть еще один друг у меня, тоже знает мою слабость к этой машине и взял се привычку фоткать каждую купеху которую увидит... Так вот, очередной раз.... Показывает красную, которая уже в Черкассах год ездит, А я знаю двух ее перыдущих хозяев, какой на ней стоит выхлоп, что на ней передняя правая дверь менялась и крыло по ходу (подросток на мамином джипе в нее заехал) за сколько ее продали и что она на автомате с темным кожа\тряпка салоном и что в Черкассах на ней баба ездит....
А еще.... не надо мне про этот триппер Феби\Бильштайн напоминать, это пройденный этап, я захожу иногда к товарищу на базар, так, поболтать, туды сюды... беру иногда детали эти в руки и плачу....
Вова, вот не пожлобись, купи шаровую у официала, там Лемфорд будет полюбэ, я знаю... И поедь с ней на базар, или в маг с неоригиналом, как там у вас, не знаю. И просто сравни лемфорд с лемфордом.... у меня шаровые на канго уже 130 тыщ прошли и аммо тоже, ты неоригинальных ТРИ раза поменяешь....