Замена термостата на N7QВ морозы стрелка температуры ОЖ не поднимается выше первой жирной риски, хотя летом она стояла около второй риски.
Решил поменять термостат, тем более стоит он не так дорого, а замена не представляет сложностей.
Купил в exist термостат Vernet 1400.90J

В комплекте идет три различных прокладки - очевидно они используются при установке на другие авто. В моем случае прокладка используется "П"-образная.
Также нужно запастись примерно 1л ОЖ - я не ожидал что так много вытечет, и потому в итоге не смог сразу проверить функционирование нового термостата.
ИтакЗвездочкой TORX 30 откручиваем и снимаем пластиковую крышку мотора. Головкой 13 откручиваем и снимаем ребро жесткости

Кстати, следы красной ОЖ на корпусе говорят о том, что прокладка штатного термостата изжила себя.
Я попытался, как все советуют, опустить корпус расширительного бачка как можно ниже -по идее это должно уменьшить объем слившейся ОЖ. Но опустить бачек мешал кронштейн его крепления -лень в итоге победила

Звездочкой TORX 40 откручиваем два болта крепления крышки термостата (дальний болт откручивать не очень удобно -мешает трубка бензопровода)

Не отсоединяя патрубков от крышки -отводим ее вправо вверх

Не забыв поставить на новый термостат уплотнительное кольцо -устанавливаем его на место

Собираем все в обратном порядке.
Доливаем ОЖ в расширительный бачек и, стравив воздух из патрубка, проводим ходовые испытания. Я пока их не проводил из-за отсутствия ОЖ.
Старый термостат оригинал Volvo и судя по дате -ровесник авто

PS Сравнив старый и новый было видно что старый термостат не дозакрыт, т.е. расстояние от основания до клапана меньше,чем у нового.