Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Форум доступен только для чтения

Текущее время: 4.07.2025 22:37

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.03.2005 9:34 
Renault-клуб

Anonymous писал(а):
Slaveniya
тебе мощности искры не хватает - на холостых

Обоснуй!
При чем тут холостые?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15.03.2005 11:47 
Renault-клуб

и как это может не хватать мощности искры ??? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.03.2005 0:40 
u mena takaia je problema na 2 inogda 3 skorostiah kogda mawina holodnaia . mne kajetsa smes (benzin, vozduh) 4to to snei nitak. kak nastroit ia ne znau u mena korburator, a i eche ia postavil novye sve4i 4erez 3 dnia oni uje 4ernte. pokamis mu4aus s etoi problemoi :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.03.2005 11:20 
У меня было все также.Менял и воздушник и топливник.Вроде бы помогло-потом опять.Пока приятель-электроник с СТО не поменял мне крышку распределителя.Чистить,протирать юзанные высоковольтные детали-это чистое кружковство,берешь и выбрасываешь.Правда на моей 19ке стояла лагуновская крышка и центральный провод на родную крышку не садился.Поставил от лагуны-не было времени.Лагуновская-25 баксов,для 19ки-19баксов(Гродно)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.03.2005 11:27 
Renault-клуб

Я вот подумал, а может всетаки для 10-ти летней машины это и не такое уж горе, когда дергает немного в сырую погоду пока не прогреется? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.03.2005 11:42 
Renault-клуб

Slaveniya писал(а):
Я вот подумал, а может всетаки для 10-ти летней машины это и не такое уж горе, когда дергает немного в сырую погоду пока не прогреется? ;)

Это, не согласен я! Чисто мое имхо, машина должна работать как часы, если глючит -- надо ремонтировать. Все что касается ездовых параметров, как-то двигло и тормоза должно работать без вопросов :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.03.2005 12:19 
Renault-клуб

я всетаки созрел поменять высоковольтную группу от распред. до свечей, т.к. после дня простоя было - выехал и апять хапун начался - 2 раза подряд, короче на след. неделе буду менять - о результатах доложу :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.03.2005 12:30 
Renault-клуб

вот кстати, оказывается земля круглая :D Глохнет машина на холостых???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.03.2005 15:27 
Я заменил распределитель после того,как машина хлопнула.Из выхлопной выбросило куски асбестовой теплоизоляции.Приятель запретил заводить машину и сам пришел заменить распределитель.По его словам у одной их клиентки при таких же условиях разорвало всю выхлопную систему.(У меня F3N740)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18.03.2005 16:09 
Renault-клуб

dunya писал(а):
Я заменил распределитель после того,как машина хлопнула.Из выхлопной выбросило куски асбестовой теплоизоляции.Приятель запретил заводить машину и сам пришел заменить распределитель.По его словам у одной их клиентки при таких же условиях разорвало всю выхлопную систему.(У меня F3N740)

А при чем здесь распределитель? Он просто своего рода передатчик, когда передавать и что, это не транспортный уровень, а управляющий. Из-за не исправного распределителя может ухудшиться качество искры или вообще ее не будет. На мой взгляд это могло произойти, если сбился момент зажигания/комп глюканул из-за пробитого датчика...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.03.2005 20:27 
дёргалась при ускорении, заменил крышку и бегунок -перестала ,но если у вас явно троит можно заменить и провода.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20.03.2005 21:35 
машинка просто не завелась после 10 минут простоя - заменил свечи (одну, стояли champion N9YCC, поставил вместо прогоревшей? DENZO, машина стала дергаться пока не дашь ей газу. полностью поставил новые свечи VALEO. дергаться перестала, но едет на мой взгляд хуже нет прежней динамики, тяжелая какая-то. Снимал крышку распределителя - а там.... матерь божья!!!! Как только на Некрасова появиться моя с бегунком сразу иду покупать ребята заявили 18 у.е. за крышку с бегунком. Ведь в старой контакты не просто окислились, они же даже истерлись!! какая там может быть искра!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21.03.2005 11:18 
Renault-клуб

привет, вот перед своим ДР в четверг разбавил 1:1 свой в баке 92й 95ым, в воскресенье (считай 3 дня стояла) завелась и поехала как нивчем небывало :shock: я думал опять задыхаться начнет ...ан нет :)

но двигун как то жестче начал работать :-?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.03.2005 0:36 

А на свечах зазор какой стоит?.У меня наклейка на моторе Марка свечей и рекомендуемый зазор 0,9 мм.Меньше ставишь капризничать начинает,провалы появляются ит.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22.03.2005 14:54 
Renault-клуб

вопстчем вот, как гриться терпение вышло, поехал сегодня купил крышку с бегунком, провода бошевые, свечи родные заводские Рено
поменял, завелся - двигун сразу видно работать стал ровнее и по звуку "шелест" стал намного тише :xlopat: , посмотрим что дальше бут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]