Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 15.06.2025 23:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11.10.2010 22:20 

КомБат писал(а):
michey писал(а):
Был сегодня на пролетарской, менял топливный фильтр. В общем понравилось, механик делал не спеша аккуратно (может по тому что молодой). Правда одно что могло не понравиться, так это то, что треть времени он искал тот или иной инструмент. Мне в общем то время было не критично. Если бы у меня на заводе столько времени тратили на бесполезную ходьбу, то навряд ли что то заработали. :D

А знаешь, что у них до сих пор нет CLIPa!!!!
И коль что с мозгом твоего мегаши-они тебе не помогут, а они продавали такие машины и давали на них гарантию!
С такой проблемой сейчас столкнулся Shura_al.

Клип у них был давно ещё, может софт не под все - хз.... И читали они мне еще Сеньку лет 5-6 назад, и ошибки стирали помню...И много чё тогда у них по сценику делал в те годы.
Чё мне у них нравится - то, что они всёж ренухи знают по их хитрым различным нюансам.
Даже по простому: летом например заскрипела п.подвеска аж капец - такое ощущение что пружина переломалась вдрыбыдан, хотя она цела. Думал стабилизатор, к ним приехал, подняли - ничё не скрипит))) - сразу сказали шаровая так может, и ей кранты мол. поменяли - и точно всё оки!
АвтоКан тоже хорошая СТО! и быстро очень! это им респект. Масло-фильтры-развал к ним суперно! Думаю и по другому общему сервису - тоже!
Правда не знаю, по каким маркам они более спецы - хз..Нельзя ведь быть по всем маркам спецами - ща ведь их немеряно, и нюансов у каждого движка куча, на говоря про остальное...

СообщениеДобавлено: 18.10.2010 19:13 

Ребята, не подскажете где у нас в Витебске можно отключить функцию датчиков давления в шинах на Лагуне 2 ?

СообщениеДобавлено: 11.11.2010 14:46 

маленькая просьба к Комбату -- прежде чем вые.. по поводу СТО на Пролетарской - вспоминать те радосные моменты когда он унижался и просил взять посмотреть его машину, даже вызванивал через знакомых, чтобы туда попасть, просьба вспомнить то количество раз когда его просили не приезжать больше.

СообщениеДобавлено: 11.11.2010 14:48 

если нужен код радио пишите а аську 557742503 до 2005 помогу

СообщениеДобавлено: 11.11.2010 15:02 

Gurgen писал(а):
маленькая просьба к Комбату -- прежде чем вые.. по поводу СТО на Пролетарской - вспоминать те радосные моменты когда он унижался и просил взять посмотреть его машину, даже вызванивал через знакомых, чтобы туда попасть, просьба вспомнить то количество раз когда его просили не приезжать больше.

эх как не красиво, о клиентах за глаза говорить такое, сразу видно как Вы храните данные клиента. И из Ваших коментариев сразу видно что надо упрашивать кого то сделать свою работу, бред, прывыкли делать только ту работу где можно нагреть клиента, а если надо немного запачкать руки, так за ними бегать надо

СообщениеДобавлено: 13.11.2010 9:22 

Я горжусь своим мужем!

СообщениеДобавлено: 14.11.2010 10:52 
Renault Club Vitebsk

Gurgen писал(а):

А кто и перед кем унижался?! :zlost':
Когда Мне нужно было зимой просто заменить ремкомплект на суппорте и прокачать тормоза Я попросил через знакомых, чтобы Мне это сделали вне очереди. В чём унижение?! Таких случаев мало?!
А что вы Мне сказали, после якобы диагностики?! Что Мне нужно менять главный тормозной, 2 суппорта и усилитель тормозной!!!! Так вот через месяц будет 2 года после того Моего обращения!!!! А главный тормозной, усилитель и суппорта до сих пор ходя и прошли 60.000 км !!!! И в тот же день, когда Я забрал машину за 50 тыс белорусских рублей Дядя Лёня в гараже сделал Мне тормоза в течении часа!!!!

А по поводу "унижался" Вам следовало бы извиниться!

СообщениеДобавлено: 16.11.2010 10:19 

Комбат, это не в их стиле похоже...
ЭТО ДАЖЕ НЕ КОРРЕКТНО ГОВОРИТЬ БЫЛО , МИСТЕР!

СообщениеДобавлено: 19.11.2010 12:56 

Re: эх как не красиво, о клиентах за глаза говорить такое, сразу видно как Вы храните данные клиента. И из Ваших коментариев сразу видно что надо упрашивать кого то сделать свою работу, бред, прывыкли делать только ту работу где можно нагреть клиента, а если надо немного запачкать руки, так за ними бегать надо

Во-первых не за глаза, во-вторых человека задолго до этого случая попросили чтобы он не приезжал по адресу 1-я Пролетарская 6, и еще момент: если раздел форума предназначен для обсуждения СТО по ремонту и обслуживанию а/м в Витебске, то НЕКОРРЕКТНЫ реплики комбата, по поводу и без него, учитывая что он не был на СТО более двух лет.

СообщениеДобавлено: 19.11.2010 16:13 

Так что в этом веселого что Вы людей просите не приезжать? Будь на месте Комбата другой человек, возможно он бы воспринял сказанное по другому, ведь по правилам оказания услуг не Вы выбираете клиентов, а клиент выбирает Вас, и имеет полное право гонять Вас по Всему перечню оказываемых услуг, и увы если Вы этого не умеете, то Ваша самореклама на этом форуме превзошла все ожидания.
Есть ведь одна известная фраза: "Клиент всегда прав" - это законодательно, но всегда можно договориться, вопрос в Вашем отношении к клиентам, по Вашим коментам получается "СТО всегда прав", вот поэтому у нас многое идет через ж :idea: пу

СообщениеДобавлено: 19.11.2010 16:21 

И еще вопрос, кто нибудь снимал ошибку подушки безопасности, если да, то где и почем?

СообщениеДобавлено: 19.11.2010 16:32 

я езжу уже полгода с лампочкой подушки... толковых спецов не нашол, все посылают то к одним то к другим. если найдешь- отпишись

СообщениеДобавлено: 20.11.2010 13:25 

ЖанРено писал(а):
Так что в этом веселого что Вы людей просите не приезжать? Будь на месте Комбата другой человек, возможно он бы воспринял сказанное по другому, ведь по правилам оказания услуг не Вы выбираете клиентов, а клиент выбирает Вас, и имеет полное право гонять Вас по Всему перечню оказываемых услуг, и увы если Вы этого не умеете, то Ваша самореклама на этом форуме превзошла все ожидания.
Есть ведь одна известная фраза: "Клиент всегда прав" - это законодательно, но всегда можно договориться, вопрос в Вашем отношении к клиентам, по Вашим коментам получается "СТО всегда прав", вот поэтому у нас многое идет через ж :idea: пу

хотелось бы в последний раз коснуться этой темы, "ЖанРено" веселого в том, что некоторым клиентам мы отказываем, ничего нет - есть перечень работ и такие клиенты которых проще не ремонтировать, и по правилам оказания услуг ТКП 132-2009 (02190) (да и СТБ, которое существовало до этого) мы имеем право отказать человеку без объяснения причин (мы кстати тоже просто ходим на работу и хоим ее делать без неоправданного гимора), ты же не был рядом когда комбат приезжал на СТО... а по поводу известной фразы: "Клиент всегда прав" есть даже книга изданная в РБ агенство гривцова "потребительский экстримизм" )))) первая фраза: "клиент никогда не прав"))) а по поводу "саморекламы" я с тобой не согласен, самым лучшим показателем работы является полный двор а/м, находящихся в ремонте и запись на неделю вперед))) да среди ваших собратьев есть немало таких которые приезжают только на АвтоГруппу))

СообщениеДобавлено: 20.11.2010 15:00 

Gurgen писал(а):
[
а по поводу "саморекламы" я с тобой не согласен, самым лучшим показателем работы является полный двор а/м, находящихся в ремонте и запись на неделю вперед))) да среди ваших собратьев есть немало таких которые приезжают только на АвтоГруппу))

Полный двор машин говорит о том что их вовремя не смогли обслужить и откатили в сторону чтобы, сделать легкий денежный заказ от другого клиента.

СообщениеДобавлено: 20.11.2010 19:13 

хотелось бы в последний раз коснуться этой темы, ... и такие клиенты которых проще не ремонтировать, и по правилам оказания услуг ТКП 132-2009 (02190) (да и СТБ, которое существовало до этого) мы имеем право отказать человеку без объяснения причин (мы кстати тоже просто ходим на работу ...немало таких которые приезжают только на АвтоГруппу))[/quote]

ТКП 132-2009 (02190)
...
5.4 Прием и оформление заказов
5.4.1 Заявка на обслуживание подается заказчиком в порядке, установленном организацией автосервиса...
...
5.4.3 В случае невозможности принятия транспортного средства на обслуживание в заявке или журнале (базе данных) предварительной записи должна быть указана причина отказа, заверенная подписью уполномоченного представителя организации автосервиса.
Организация автосервиса вправе отказаться от выполнения заявки на обслуживание, если требования заказчика противоречат требованиям ТНПА или технической документации по 4.10.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 331 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]