Новости | Автокаталог | Автоклубы | Автоспорт | Мотобол | Фото и видео | Информация ГАИ | ГБО | Тюнинг

Текущее время: 20.06.2025 19:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6798 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 454  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Renault Safrane - вопросы и ответы
СообщениеДобавлено: 27.12.2010 19:18 

alfa94 писал(а):
Вот это интересно. А можно на пальцах объяснить - как подключить ее грамотно? А то в ентих делах не особо дум-дум чего то... :roll:

если не сильно заморачиваться, то вот так:
Изображение
полноразмерное картинко
художник я на букву х...

СообщениеДобавлено: 31.12.2010 2:09 

Привет всем! значит по поводу подушек от рено 19 процесс не фоткал батарейка села на телефоне а делал так: на подушках от 19-шки разметили места где должны быть крепежные шпильки просверлили отверстия насквозь затем большим диаметром сверла только резину просверлили загнали 2 болта и аккуратненько сверху приварили затем болгарочкой обточили чтоб сварка не мешала и в принципе все,только один момент не понял на том отчете который вы показавали (я его за основу и использовал) было сказано что пружина садится в падушку как литая у меня не села. точнее на один край и поэтому пришлось еще пластинку подрезать чтоб пружина не цеплялась. все это было собрано и поставленно на место 2-недели езжу нормальненько стук ушел.
Да кстати насчет рейки (не золотник прально) я хоть и из Анапы , но у меня младший братик в Минске учится как раз к нему после нового года собираюсь так что СИД пиши номер созвонимся. кстати у меня рейка KOYO.

СообщениеДобавлено: 2.01.2011 12:56 

наступившим всех новым годом! желаю вам : ни гвоздя в колесо, ни жезла на дороге!
друзья вот http://foto.mail.ru/mail/1989amena/51/62.html то на чем езжу . как видно на фотке на решетке отсутствует эмблема и сама она разбита ( на проволке висит) а недавно у одного обладателя сафрана увидел решетку не такую как моя и захотелось такую же вот http://foto.mail.ru/mail/1989amena/51/70.html и если есть еще и спойлерок, ну разумеется по приемлемой цене, рейка это само сабой обязательно там cit предлагал так вот собираюсь числа 10 быть в Минске там можем и пересечся. пишите и свяжемся.
и так вообщем: насчет опоры движка от опрокидывания http://foto.mail.ru/mail/1989amena/51/71.html http://foto.mail.ru/mail/1989amena/51/72.html уменьшать толщину не надо подушка донор от пежо была 54 мм сделал 48 пришлось потом шайбы подкладывать так что сначала снимите свою замерьте а потом по необходимости точите .
еще есть вопрос http://foto.mail.ru/mail/1989amena/51/64.html - что это такое ? стоит под магнитолой блок непонятный разломанная кнопка и лампочка которая постоянно горит. часть проводов из блока отрезана а другая как спут расбегается в разные стороны под панель. поскольку я не первый обладатель данной машины данную штуку я не ставил а от старого хозяина добится чего-либо просто сложно( еле узнал когда менялись расходники и что в движку заливали) если есть предположения пишите. и если не сложно подскажите как здесь фотки в текст вставлять????

СообщениеДобавлено: 3.01.2011 12:32 

Такая решетка - мечта многих. И для многих это остается только мечтой. Даже если удастся найти её, то не знаю хватит ли денег чтобы её купить. Кстати не так давно Сit продал решетку такую по приемлемой цене.

СообщениеДобавлено: 3.01.2011 16:57 

maxim101 писал(а):
Такая решетка - мечта многих. И для многих это остается только мечтой. Даже если удастся найти её, то не знаю хватит ли денег чтобы её купить. Кстати не так давно Сit продал решетку такую по приемлемой цене.

Ага. И сейчас лежит на балконе и ждет установки на мой авто :P :lopnul:
А вообще такую решетку вряд ли найдешь. Она шла на версии Баккара. А таких единицы...

СообщениеДобавлено: 3.01.2011 22:34 

возможно что будет в ближайшее время решётка :mrgreen: :mrgreen: :yes:

СообщениеДобавлено: 3.01.2011 22:41 

Паша, вроде как я записывался следующим на решетку.

СообщениеДобавлено: 4.01.2011 21:07 

Поздравляю всех с Новым годом! У меня вопрос такой: у меня правый приводной вал, если обе его части крутить в противоположные стороны то люфт в этом среднем шрусе составляет где то мм7 - 10 на взгляд. Это так должно быть или ему каюк, и может это влиять на удар при включении задней скрости на АКПП? и можно ли его поменять или вместе с валом?

СообщениеДобавлено: 4.01.2011 21:55 

привет всем! решетка мечта многих говорите? шла только на версии BACARA ну оттуда её и содрали, эту бакару на запчасти как донора пустил человек. кстати он сказал что такая решетка шла еще и на битурбо? так или нет незнаю. интересно какая ж у неё цена? кстати cit что насчет рейки??? БЕЗ ГИДРАВЛИКИ ТЯЖКО скоро банки накачаю как у шварца в молодости были.
кстати вчера поменял аккум, а поскольку он треснутый был немного кислоты пролилось решил её убрать с помощью соды. насыпал значит там процесс пенообразования вовсю я щеточкой протираю, а потом ведро воды плюх туда (чтоб смыть). после аккум поставил и в новороссийск стартанул (50км) на полдороги увидел что стрелка температуры лиш слегка оторвалась от первой нулевой отметки и на климе на 26 град дует очень холодный воздух ППЦ. версии 3 штуки:
1 вода замкнула вентиляторы и они работают на постоянку- отмелась после проверки энных(работают в штатном режиме)
2 некорректно работает датчик температуры тот что стоит в верхнем патрубке радиатора или попросту пистит, открыл капот и понял что после 30 км поездки машина не нагрелась потомучто спокойно положил руки на радиатор.
3 заклинил термостат на открытом положении как проверить хз.
есть еще версии и предложения пишите. кстати в минске скоро буду подскажите где искать разборы хотю поковыряться мож что найду себе.
да кстати мож кто знает а 2-х литровые сафраны шли в "хорошей" комлектации или все как у меня легкая база ( клима, гур, передние стеклоподемники,подогрев зеркал)?

СообщениеДобавлено: 4.01.2011 22:04 

ой совсем забыл насчет странного блочка под магнитолкой есть версии??? что эта за штучка и накой она нужна?

СообщениеДобавлено: 5.01.2011 0:12 

timonnn писал(а):
SGD писал(а):
Может кто менял держатели дворников на нормальные?Хочу поставить безкаркасные или зимние щетки,но их с обратным захватом нет.

А болгаркой держатель спилил и приварил перевернув другой стороной. Все стало как родное и терь подходят любые дворники :D

А я газовой горелкой нагрел и перекрутил на 180 градусов тягу и все гуд.

Renault Safrane 2.0 16V 1997г.в(Белый) ,[color=#404040][/color] Renault Safrane 2.5 20[size=150][/size]V 1998г.в(Зеленый металик)

СообщениеДобавлено: 5.01.2011 0:56 

IIo3uTuB4uK писал(а):
привет всем! решетка мечта многих говорите? шла только на версии BACARA ну оттуда её и содрали, эту бакару на запчасти как донора пустил человек. кстати он сказал что такая решетка шла еще и на битурбо? так или нет незнаю. интересно какая ж у неё цена? кстати cit что насчет рейки??? БЕЗ ГИДРАВЛИКИ ТЯЖКО скоро банки накачаю как у шварца в молодости были.
кстати вчера поменял аккум, а поскольку он треснутый был немного кислоты пролилось решил её убрать с помощью соды. насыпал значит там процесс пенообразования вовсю я щеточкой протираю, а потом ведро воды плюх туда (чтоб смыть). после аккум поставил и в новороссийск стартанул (50км) на полдороги увидел что стрелка температуры лиш слегка оторвалась от первой нулевой отметки и на климе на 26 град дует очень холодный воздух ППЦ. версии 3 штуки:
1 вода замкнула вентиляторы и они работают на постоянку- отмелась после проверки энных(работают в штатном режиме)
2 некорректно работает датчик температуры тот что стоит в верхнем патрубке радиатора или попросту пистит, открыл капот и понял что после 30 км поездки машина не нагрелась потомучто спокойно положил руки на радиатор.
3 заклинил термостат на открытом положении как проверить хз.
есть еще версии и предложения пишите. кстати в минске скоро буду подскажите где искать разборы хотю поковыряться мож что найду себе.
да кстати мож кто знает а 2-х литровые сафраны шли в "хорошей" комлектации или все как у меня легкая база ( клима, гур, передние стеклоподемники,подогрев зеркал)?

2-х литровые сафраны шли в "хорошей" комлектации!
У меня кожа, ксенон и еще много всякого.
А у тебя скорее всего заклинил термостат на открытом положении.

СообщениеДобавлено: 5.01.2011 2:25 

IIo3uTuB4uK писал(а):
он сказал что такая решетка шла еще и на битурбо? так или нет незнаю

Верно лишь отчасти. Решетка похожа по дизайну, но на версии БиТурбо она является целым элементом с бампером.
Evgenik писал(а):
SGD писал(а):Может кто менял держатели дворников на нормальные?Хочу поставить безкаркасные или зимние щетки,но их с обратным захватом нет.

Есть бескаркасные щетки для крюков с обратным захватом. Есть выбор на рынке. Но похоже, лучше спросить здесь, чем в местах, где их продают.

СообщениеДобавлено: 5.01.2011 14:03 

Yurry писал(а):
2-х литровые сафраны шли в "хорошей" комлектации!
У меня кожа, ксенон и еще много всякого.

у тебя похоже 2-ой сафран а мне интесесно про первые 1992-1996 годов выпуска их я вообще мало встречал. и есть ли сафраны (1,2 ) евро 4? I_broken
кстати версии насчет блочка странного есть? http://foto.mail.ru/mail/1989amena/51/64.html
про разборки по минску напишите пож.
cit отпишись насчет рейки.

СообщениеДобавлено: 5.01.2011 14:13 

реновод писал(а):
Поздравляю всех с Новым годом! У меня вопрос такой: у меня правый приводной вал, если обе его части крутить в противоположные стороны то люфт в этом среднем шрусе составляет где то мм7 - 10 на взгляд. Это так должно быть или ему каюк, и может это влиять на удар при включении задней скрости на АКПП? и можно ли его поменять или вместе с валом?

Не должно так быть. Причина удара тоже скорее всего в нём. И вибрация вообще-то должна быть при движении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6798 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 454  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]