blase, вся проблема в том, что, как ты выразился, метода неизвестна. Если это покраска (даже в моих "супер условиях") краской а-ля суперхром, то овчинка выделки не стоит, т.к. цена краски от 20 за 100 граммов, цена подклада от 10 за 100 граммов, цена лака от ... короче дешево - фигню на разливе втюхают, плюс работа/время/аппетит, и.., в итоге максимально гарантированная температура +80, хотя держит и 120. Либо.., это дело протаскивают на завод, окунают в ванночки с хитрыми составами, лакируют и получают то, что на одном из Дзержинских заводов делают для фашистских оккупантов, т.е. оптику европейского класса, которая не идёт пузырями через 2-3 месяца. Во втором случае есть смысл подумать.., если речь не идёт о R19.
P.S. Уцтал_я_сиводня.., 4 раза правил грамматику. Админы! А можно привить форуму какой-нить тезаурус, для авторедактирования? Типа кнопочки: "я подтверждаю лецензионное соглашение, не оспариваю своей тупизны и прошу проверить моё сообщение на наличие любых апшибак с автоисправлением!"