Aleksey писал(а):
Подозрительна не личка, а то что машина слегка битая, а фото летняя.
это да. и то что машина вроде как брата, и вроде как не в курсе, и то что я попросил отфотать все и скинуть на мыло или на сайте с продажами выложить, а он отморозился полностью даже трубку не берет.
с той что в РФ стоит решил не связываться по многим причинам низкая цена ( намного ниже обычной стоимости), да и еще одного знакомого перекупа попросил позвонить пообщаться (я рядом сидел) не айс, да и друзья мои звонили интересовались. он всем сказал разные недочеты а их набежало в ремонт на пару штук во вражьих деньгах + такое ощущение что от неё пытаются по быстрому избавиться.
я тут по объявам присмотрел себе другого, 2.2 тд вроде в норм состоянии. но денег стоит много, надеюсь скинет в деньгах и тогда мне хватит, возму себе Сафрана и пофигу на то что не проходной, и на общее мнение (мой сарафан это общее мнение 3 года катал и помогал как мог) единственные 3 случая когда подвел так это: акум сдох и не завелся ( так это моя вина, он не вечен) и поочередно померли- стартер, генератор ( это тож спорная тема 18 лет машине что вы хотите)
для себя понял одно нужно сразу приобрести данные зап части , отревизировать и положить на полку в запас.
P.S. я знак видел на этой машине, а в приметы верю.