Тимченко Владимир писал(а):
Конечно скукотища. Все всё интересное продали и ездят на Кенгах да вторых меганах)).
Кстати, PSP, все перечисленные тобой симптомы-такая мелочь, что даже жаловаться на них смешно. Поухаживал немного за машинкой, замочки перебрал - так страшно? Год-то какой? Движок в порядке,коробка жива, рейка не течёт, задняя балка прямая - чего ещё для счастья надо? )) Ишь! Клеммы на аккуме (левом) окислились, дверцы в мороз прилипли)))
Давно тут не был.

Клеммы поменял ибо сговнялись вконец, поставил самые дешевые ибо решил таки продавать. Замки после смазки огонек, только с жарой пассажирская ручка скрипит. Дверь ради ручки разбирать неохота, а вдшка и графитка снаружи не спасасли

И тормоза сволочи до сих пор бьет нерегулярно. Одно время подкручивал колесные болты (ибо диски штамповка новые и мастер на шиномонтаже советовал регулярно проверять), вроде легче становилось. Ан нет, поездишь и опять лупит непонять куда. Чувствительнее всего конечно лупит в педаль. Обчитал весь инет -- причин мильены. Буду на выходных смотреть сам что там. А то приезжал мастерам показывать, а они не били как назло. ПРичем бьют и на малой и на большой скорости. На большой (100) может и до стука дойти. Поэтому больше двигателем торможу, если есть возможность.
А ещё после ДТП её таки восстановили, фары поменяли, правда на обычные мегановские depo. Как помоешься, ваще красотка. Так что у меня теперь лишняя правая фара, могу продать кому надо.
Что интересно, в ДТП разбили адсккую штука -- второй патрубок забора воздуха, который есть только на F7R. В общем я обрыскался, но нигде не нашел. Похоже его все тупо повыбрасывали когда, когда двигло разбирали. Второй патрубок очень хитрый управляется отдельным электромагнитом, и плюс трубкой из дроссельной заслонки, коорая влияет на степень открытия. Служит для дополнительной подачи воздуха на 4й и 5й передаче. Что он на самом деле регулирует для меня загадка. В общем у меня регулятора теперь нет. А патрубок закрыл тканью, чтобы в среднем поток воздуха был как и до того. По ощущениям ничего не поменялось. Нафик его запихали в F7R неясно.
И похоже нашел причину тряски двигла при малом газе на 4й и пятой

ТО ли второй патрубок, то ли неплотно прилегающий к общему патрубку корпус воздушного фильтра.